Воз и ныне там: ямы из города не исчезли

Дворые территории и дороги в нашем городе просто в бедственном положении!  Очень хочется обратить на это внимание городской администрации, чтобы она наконец  занялась этой  проблемой.

Пусть сотрудники закатают рукава и просчитают, сколько нужно сил и средств для выполнения всех работ, и попросят из бюджета ( города, области, страны) нужные деньги. Или же пусть увольняют тех, кто не хочет работать, и приглашают к власти людей, готовых принимать серьезные  решения. Фото прилагаются.






Воз и ныне там: ямы из города не исчезли

  1. Гость:

    В этом 2019 году будут делать ул. Терещенко вот и ямы не делают. Как и на Луначарского с одной стороны. Как в Кирове дороги доделают так к нам и прикатят по остаточному принципу. Осенью будем летать по этим дорогам и сбивать алкашей из черёмушек.

  2. Я:

    Автор, прежде чем писать, ознакомься с планами ремонтов на 2019 год.

  3. ттт:

    Планов-то громадьё,а зима всё ближе и ближе.Не сделают,ерунда.Чиновники без зарплаты не останутся.

  4. Гость:

    И так из года в год до первого снега,пока чинуши окончательно не определятся с распилами и откатами к работе не приступают,вот и весь результат хваленой гнилой вертикали выстроенной гарантом.

  5. Гость:

    Планы…!!! Эти улицы лет семь в таком состоянии! Есть фотография ступенек от библиотеки к тротуару улицы Мира которые не ремонтировались лет пятнадцать… Работы должны были начаться с первой благоприятной погодой!!! Планировка и бюджет планируемых затрат должны были сформированы ещё в 2018 году чтобы к весне получить деньги из бюджета или резервного фонда т.к. денег у города и области нет и небудет без рабочих мест производства,а не торговых точек.
    Формирование своих дорожных бригад-это рабочие места с зарплатами федерального уровня, рабочие места ,наших-местных жителей…
    Недавно прошла прямая линия с Президентом, ежегодная.Неужели всё нужно решать так, с последующим увольнением не желаюших или не умеющих работать, всегда найдутся молодые и перспективные…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности