Порадуемся?

Хорошая новость — дорогу до кладбища Злобино наконец-то отремонтировали! Ехать в сад сейчас одно удовольствие.

Не повезло лишь тем садоводам, чьи участки расположены дальше кладбища Злобино. Там творится уже даже не тихий, а самый настоящий ужас.

Техника работает и на улице Луначарского. Преображаются дороги, господа. Только не гоняйте, ради Бога. Берегите себя и окружающих!

Установлен светофор у ТЦ «Русь». Как водитель, считаю, что это оптимальный для данного участка вариант. А то и на светофоре остановишься, потом проехал десяток метров и снова пешеходник. Да и пешеходам спокойнее переходить дорогу, а уже те, кто выезжает со Дзержинского и Жданова вообще в ладоши хлопать будут. Слышал, что подключат к середине июля.

Давайте только без обычного нытья, что все плохо. Просто порадуемся тем приятным моментам, которые происходят в городе.

Ранее мы писали:

Порадуемся?

  1. Аноним 10.07.2019 в 09:51

    Хорошая новость — дорогу до кладбища Злобино наконец-то отремонтировали!
    Источник: Город Ч.
    Летчики быстрее до летать будут!

    Ответить
  2. Татьяна Анатольевна 10.07.2019 в 10:39

    Дорогу на кладбище у Каркино надо сделать на деньги кирпичного завода,которые они должны были вложить в дорогу до города и не вложили. А грузовики их всю дорогу разбили и разбивают и в апреле и весь год. Радоваться хорошей дороге приятно, только берегите водители себя и пешеходов. Не летайте, вы — не самолёты.

    Ответить
  3. Я давно предлагал административной комиссии по БДД повесить там знак грузовое движение запрещено-как миленькие бы дорогу забабазал ! Нет-сс т.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности