Пьяный дебош на дороге

30 июня около 2 часов ночи на Вятской набережной инспекторы ДПС остановили автомобиль, которым управлял мужчина в состоянии алкогольного опьянения. 

К удивлению инспекторов ГИБДД, в салоне автомобиля находилась не только супруга водителя, но и их 8-летняя дочь. Управляя в таком состоянии автомобилем, мужчина подвергал реальной опасности своего ребенка, создавая угрозу жизни и здоровью девочки. 

Супруга водителя устроила настоящий дебош. Не стесняясь присутствия дочери, она кричала, оскорбляла полицейских нецензурной бранью, мешала составлению административных материалов и даже пыталась увезти правонарушителя от места остановки автомобиля, то есть, оказывала неповиновение законному требованию инспекторов. 

«Своим поведением женщина отрицательно влияла на нравственное развитие своей дочери. О подобных правонарушениях Госавтоинспекция обязательно информирует комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также просит решить вопрос о привлечении к административной ответственности законных представителей несовершеннолетнего за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию своих детей», — сообщили в ГИБДД Кирово-Чепецка. 

В настоящее время оба супруга привлечены к отвественности. Водитель — за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а его супруга — за неповиновение требованиям сотрудников полиции. Материалы дела также переданы в Следственный комитет, который вынесет свое решение по данной ситуации. 

фото: www.ryanbeasleylaw.com

Ранее сообщалось, что:

Пьяный дебош на дороге

  1. Аноним 10.07.2019 в 10:25

    Реально, надо фото таких на доску позора размещать, чтоб другим неповадно было….не хочешь жить в обществе- в тайгу!

    Ответить
  2. Аноним 10.07.2019 в 20:23

    В советское время были доски позора. Имели хорошее воздействие на человека.

    Ответить
  3. Аноним 11.07.2019 в 08:49

    Вятская набережная после ремонта вообще превратилась в трассу для ночных авто и мотогонок пьяных,которые гоняют днем и ночью на бешеной скорости при наличии знаков ограничения скорости 40 км/час,вот где нужны камеры видеофиксации.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности