Накопил долги? Прощайся с ноутбуком

В июне энергетики и судебные приставы Взыскали с хронических должников со всей Кировской области около 73 тысяч рублей. Эти суммы жители области задолжали энергетикам за потребление энергоресурсов. 

В ходе рейдов было арестовано имущество должников: 2 иномарки, 2 телевизора, компьютерный монитор, приставка к ТВ и кофеварка. Не обошлось и без составления протокола об административном правонарушении в отношении одного из неплательщиков.

В Кирово-Чепецке в июне прошло 4 рейда: 2 по должникам за электроэнергию (27 человек) и 2 по должникам за теплоэнергию (28 человек). В ходе рейда по долгам за теплоэнергию у должницы с улицы Сосновой приставами были арестовано и изъято компьютерное оборудование и ноутбук. В ходе всех 4 рейдов удалось взыскать более 13 тысяч рублей.

По арестам имущества самым результативным стал рейд в Куменском районе: у одной из должниц арестовали 2 иномарки и телевизор. Различное имущество неплательщиков также было арестовано в Кирово-Чепецке, Белой Холунице, Вятских Полянах и Котельниче. 

Как отметили в «ЭнергосбыТ Плюс», один из жителей Вятских Полян решил воспрепятствовать законной деятельности судебных приставов.  Должник не захотел отдавать свое имущество, поэтому в отношении него был составлен акт об административном правонарушении. Теперь неплательщику кроме ликвидации энергетических долгов предстоит еще и выплатить штраф: около 1000 рублей. 

фото news.yandex.ru

Ранее сообщалось, что:

Накопил долги? Прощайся с ноутбуком

  1. Аноним 20.07.2019 в 16:15

    Гость,ты достал своими изречениями. Долги не только у пьющего населения,есть люди которые работают,но получают маленькие зарплаты, и когда стоит выбор купить еды или заплатить за грабительское ЖКХ многие выбирают первое.

    Ответить
    • Аноним 21.07.2019 в 12:34

      Гость мечтает жить в Турции — великой стране во главе с Эрдоганом. Лети, гость, лети.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности