Пропавший мужчина найден мертвым

Вчера около 10 часов вечера на страничке поискового отряда «Лиза Алерт» появилась информация о пропавшем 66-летнем жителе Кирово-Чепецка, который еще утром ушел в лес и не вернулся. 

Волонтеры, желающие поучаствовать в поисках, откликнулись быстро, но вскоре поступила информация, что мужчина найден. Его труп без видимых признаков насильственной смерти был обнаружен около 23 часов в заросшем травой старом колодце в районе базы ОРСа. 

-В настоящее время следственный отдел по Кирово-Чепецку проводит по данному факту проверку. Назначена экспертиза с целью установления причин смерти мужчины. Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в Следственном управлении следственного комитета по Кировской области. 

Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшего.

фото www.youtube.com

Мы уже писали:

Пропавший мужчина найден мертвым

  1. Ребят, вы орфографию проверяйте, ну даже прочитать не возможно, ошибки в словах, ошибки в знаках препинания.

    Ответить
  2. Редакция, сочувствую, это уже в нескольких новостях ваших) Кто-то явно из вашей братии объявил вам войнушку) Честное слово, достали уже эти грамотеи. Реально по делу бы писали. А то все про слова и ошибки.

    Ответить
    • Не думаю, что у администрации есть время лазить по новостям сайта и искать в них ошибки.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности