Дело по истязанию школьников передано в суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего учителя труда одной из школ Кирово-Чепецка. Его обвиняют в преступлении, предусмотренном пунктами «а, г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание в отношении двух лиц, в отношении заведомо несовершеннолетних лиц, заведомо для виновного находящихся в иной зависимости от виновного). 

Следствие выяснило, что в период с 2018 по апрель 2019 года обвиняемый, являясь учителем труда одной из школ города Кирово-Чепецка, из-за личных неприязненных отношений систематически наносил побои различными предметами (указкой, металлическим прутом, шлангом) двум 13-летним ученикам в присутствии других учащихся. Со слов подростков, причинами такого поведения становились их опоздания на уроки, нахождение в момент перемены в классе. 

Своими преступными действиями обвиняемый причинил потерпевшим физическую боль и психические страдания, выразившиеся в унижении их человеческого достоинства. 

— В ходе следствия по делу была собрана достаточная доказательственная база, проведены все необходимые следственные действия. В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для изучения и утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в Следственном управлении следственного комитета по Кировской области. 

фото www.girlsaskguys.com

Мы уже писали:

Дело по истязанию школьников передано в суд

    • Дюдюка Барбидокская 18.07.2019 в 12:16

      Полностью с Вами согласна…(еще неизвестно кто больше виноват в этой ситуации: учитель, ученик или его родители?).

      Ответить
  1. Аноним 19.07.2019 в 08:25

    Почему бил указкой именно этих двоих детей? Там явно сотни детей учатся. Значит самые неуправляемые. Теперь эти «детишки» ходят по школе королями, а учителя от них шарахаются. Когда у нас в Чепецке официально появится платная (частная) школа. Не хочешь нормально себя вести иди в обычную школу и не мешай остальным детям учится….. Давно по всему миру так! Есть деньги на учёбу или нет это совсем другой разговор.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности