Скоро будет как новенький

По нечетной стороне проспекта Мира  стартовал долгожданный ремонт тротуара. Это случилось благодаря федеральной программе «Комфортная городская среда»

В настоящее время подрядная организация приступила к установке бордюрных камней на участке от дома №53, где тротуар был отремонтирован еще в прошлом году, до пересечения с проездом Лермонтова. После того, как будут установлены бордюрные камни, рабочие срежут старый верхний слой асфальта и уложат новое покрытие. 

Этот же подрядчик будет ремонтировать и еще один непростой с технической точки зрения участок — от проезда Дзержинского до перекрестка с улицей Ленина. 

На участке от проезда Лермонтова до проезда Дзержинского будет работать другой подрядчик. Подписание контракта планируется в понедельник, так что работы здесь начнутся в самом ближайшем будущем.  

Заказчиком данных работ является ДЭС, и его директор Александр Четвериков сообщил, что все работы по ремонту тротуара на проспекте Мира должны закончится к 30 сентября. 

Напомним, что в этом году будут отремонтированы и два участка тротуара по улице Ленина. Торги уже прошли, контракт будет заключен после 22 июля. 

Ранее сообщалось, что:

Скоро будет как новенький

  1. Это отлично а сделают ли новые тротуары так чтобы на них не стояли неделями лужи.

    Ответить
  2. Аноним 18.07.2019 в 15:54

    Что будет происходить с многострадальными катками расположенными за детской школой искусив имени Г.И.Бабко и по ул. Луначарского? Наследие завещанное детям, спортивное будущее города просто зарастает травой и приходит в негодность!

    Ответить
  3. а у Союза в Боево когда проезд сделают или уже забыли о нем? Обещали же, что въезд от Союза до хоккейной коробки отремонтировать в этом году.

    Ответить
  4. Аноним 21.07.2019 в 19:00

    Скоро уж и осень,а на улице Бр.Васнецовых тишина.Пока ремонтом дороги и не пахнет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности