Ветераны КЧХК встретились с главой администрации города

В Кирово-Чепецке состоялась встреча ветеранов КЧХК с главой администрации города Михаилом Шинкаревым. Мероприятие прошло при организационной поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». 

Ветераны кирово-чепецкого химкомбината – одни из самых активных жителей города, которые всегда интересуются положением дел и на родном предприятии, и в городе. Поэтому руководство филиала «КЧХК» помогает регулярно проводить такие встречи для своих бывших сотрудников.  

Желающих напрямую задать вопросы главе администрации и обсудить актуальные городские проблемы вновь собрался полный зал. Темы бесед коснулись многих сфер жизни: ремонт дорог и дворов, перебои с водой, воспитание подрастающего поколения, проведение ретро-вечеров, инфраструктура садоводств.   

Кроме обсуждения актуальных городских и личных проблем на встрече успели запланировать общие мероприятия и поделиться новостями из жизни завода минеральных удобрений. Заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу, депутат ОЗС Елена Перминова подробно рассказала о последних событиях на предприятии.

-Наша ветеранская организация — это часть компании «УРАЛХИМ». Мы всегда выслушиваем ветеранов, стараемся выполнить просьбы, участвуем в их жизни, в том числе, финансово. Все, что происходит в ветеранской организации, для нас очень важно, — подчеркнула Елена Александровна.   

 Такие встречи важны не только для ветеранов, но и для города. Они обеспечивают обратную связь между руководителями муниципалитета и горожанами, ветеранами и сегодняшними работниками завода. За пару часов общения от самых активных жителей Кирово-Чепецка были получены десятки предложений по развитию города.  






Ветераны КЧХК встретились с главой администрации города

  1. Гость:

    Президент Турции Реджеп Таип Эрдоган подписал новый закон. Все граждане Турции достигшие 65 лет
    обеспечиваются личным домом, бесплатным медицинским страхованием, ежемесячное пособие в $ 300 до конца жизни за счет правительства Турции.

  2. хох:

    Сделайте так-же здесь,а не гоните в Турцию.Или денег хватает только олигархам и чиновникам.

  3. Гость:

    300$ примерно 19 т.рублей не густо.

  4. хох:

    Зато 8 тысяч густо.Порадуемся.

  5. Гость:

    В Питере все пенсионеры на общественном транспорте ездят бесплатно!!! А Вы про Турцию рассуждаете!

  6. Гость:

    Разве Питер и Москва- это Россия ?

  7. Гость:

    Турция великая страна! Сады море климат сказка! Сельское хозяйство на высоте! С удовольствием бы выкинул свой паспорт гражданина этой нищей страны в обмен на турецкий. И жил бы на море средиземном. Там очень красиво. Люди счастливые и улыбаются. А на эту грязную родину смотреть тошно. А на малую родину ещё тошнее. Одна большая радиационная и хим свалка. С чудаками которые говорят у нас жить здорово, но свои семьи держат за границей, и сами свалят туда при революции.

    • Гость:

      Мне жалко тебя, гость. Больше комментариев нет, да т от тебя читать не хочется.

  8. Гость:

    Я высказал своё мнение. А мне жалко наш народ который держат за стадо баранов. Эти типы что байки травят уедут кто в Италию кто в америку. А нам здесь дальше жить) меня постоянно удивляет отсутствие здравого смысла в происходящем театре. Ведь эти люди за фантики обменяли у народа золотое предприятие. Одели дорогие костюмы и как лорды и леди рассказывают рабам что все хорошо. Я за справедливость и честность по отношению к народу. Только народ поймёт созреет что все дальше некуда, эти герои свалят из страны за пол часа. Потому что будет бойня. Большая бойня и 1917 год покажется мелочью.

  9. Гость:

    У Гостя что-то с головой: то власть защищает,то против.Какая-то белеберда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности