Обнаружены дефекты капремонта

Кирово-Чепецкая прокуратура провела проверку и выявила нарушения при проведении капитального ремонта многоквартирного дома №18 по улице Новая в деревне Малый Конып Кирово-Чепецкого района.  Проводило капремонт ООО «Универсалстрой». 

Во время проверки в квартире №3 в маленькой комнате под снятым слоем потолочной плитки в стыке бетонных плит, а также на полу имеется влага, что свидетельствует о несоответствии качества выполненных работ установленным требованиям. Протечки воды наносят ущерб имуществу жильцов квартиры.  

Также обследована лестничная площадка второго этажа в подъезде дома № 18 по ул. Новая деревни Малый Конып. На стене у распределительного щита обнаружены свежие подтеки воды. 

Таким образом, работы по приведению в надлежащее состояние в соответствии с гарантийными обязательствами объекта, сданного в эксплуатацию, до настоящего времени подрядчиком не проведены. 

-По выявленным нарушениям закона в адрес подрядчика внесено представление об устранении нарушений жилищного законодательства, которое находится на рассмотрении. Контроль за устранением выявленных нарушений Кирово-Чепецкой городской прокуратурой обеспечен.  

фото:  obustroeno.com






Обнаружены дефекты капремонта

  1. Гость:

    А когда прокуратура проведет проверку ремонтов дорог, тротуаров и прочего?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности