Сотрудники УФСИН России по Кировской области одни из самых метких в стране

В Межрегиональном учебном центре Института ФСБ России в Новосибирске прошли Всероссийские соревнования общества «Динамо» по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

На соревнования приехали 236 человек из 42 регионов России, представители шести министерств и ведомств правоохранительных органов. Лучшие стрелки определялись по результатам выполнения упражнений
из пистолета и автомата Калашникова.

«Несмотря на тридцатиградусную жару, участники состязаний мужественно боролись за высокие результаты. И результаты оказались очень хорошими. Более пятидесяти человек выполнили норматив мастера спорта, среди них заместитель начальника колонии — начальник отдела охраны ИК-20 УФСИН России по Кировской области подполковник внутренней службы Владимир Негря, — рассказали в пресс-служба УФСИН России по Кировской области.

Представители Кировской области есть  среди команд-победительниц в разных дисциплинах.

В стрельбе из пистолета 1-е место заняли сотрудники ФСБ России, 2-е место — МВД России, 3-е место — ФСИН России, в состав команды вошли сотрудники УФСИН России по Кировской области: подполковник внутренней службы Лариса Поздеева (оперативный отдел Управления); капитан внутренней службы Андреев Роман Александрович (ОСН «Алмаз»).

В стрельбе из автомата 1-е место — у сотрудников ФСБ России; 2-е место — ФСИН России, в составе команды вошли сотрудник ИК-20 УФСИН России по Кировской области подполковник внутренней службы Владимир Негря; 3-е место — у команды МВД России.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности