Как оплатить «коммуналку» без комиссии

В энергосбытовой компании рассказали о преимуществах оплаты «коммуналки» через сайт.

Клиенты «Личного кабинета» могут оплатить единый платёжный документ без комиссии и распределить сумму по услугам, т.е. уменьшить или увеличить платеж в счёт каждой из потребляемых услуг.

Кроме того, клиенты могут оплатить единый платёжный документ в кассах офисов продаж и обслуживания, а также через любого агента по приёму платежей. У «ЭнергосбыТ Плюс» заключены договоры с ПАО Сбербанк, АО КБ «Хлынов», ОАО «Россельхозбанк», ФГУП «Почта России».

Агенты по приёму платежей, с которыми у компании заключены договоры, несут ответственность за своевременное перечисление денежных средств на счет ресурсоснабжающей компании и передачу показаний приборов учёта, указанных клиентом для последующего расчёта.

При оплате квитанции через агентов по приёму платежей, с которыми у «ЭнергосбыТ Плюс» не заключены договоры, показания приборов учета в большинстве случаев не передаются в адрес ресурсоснабжающей организации.

Напоминаем, что клиентам нужно в срок до 25 числа расчётного месяца передать показания приборов учета. Если оплата производится через организации, которые не представлены в списке контрагентов энергосбытовой компании, передать показания можно одним из способов:

на kirov.esplus.ru

— в «Личном кабинете» в разделе «Отправка показаний»;

— в разделе «Онлайн сервисы» на вкладке «Передача показаний онлайн». Для отправки показаний необходимо ввести номер лицевого счета, ввести показания и «Отправить»;

в виде SMS на номер +7 909 140 1010

— формат сообщения: [номер лицевого счета] [пробел] [показание счетчика электроэнергии]

по бесплатному многоканальному номеру Контакт-центра 8-800-100-75-30 в тональном режиме;

через бесплатный сервис передачи показаний ответственным лицом (старшим по дому) – «Личный кабинет старшего по дому» на официальном сайте Компании https://kirov.esplus.ru/.

 



Как оплатить «коммуналку» без комиссии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности