Дмитрия Логиновского заключили под стражу

В отношении Дмитрия Логиновского возбуждено очередное уголовное дело. В ходе расследования уголовного дела по факту получения им взяток были установлены дополнительные эпизоды его пресутпной деятельности.

По версии следствия, в июле 2019 подозреваемый под предлогом вывоза личных вещей из служебного кабинета, совершил хищение различных материальных ценностей, принадлежащих КОГАУ «СШ «Юность». В ходе обысков, проведенных в его гараже, указанное имущество было обнаружено. 

Помимо этого, в 2019 году подозреваемый заключил с одним из предпринимателей договор оказания услуг по перевозке пассажиров –  учащихся. Последний никаких услуг по указанному договору не оказывал, однако, с расчетного счета спортивной школы на счет предпринимателя поступили денежные средства. После этого, подозреваемый сообщил автоперевозчику, что указанные денежные средства перечислены ошибочно, и потребовал их вернуть. Полученные денежные средства директор спортивной школы присвоил себе и распорядился ими по своему усмотрению. 

— На днях Дмитрия Логиновского, который был под домашним арестом, заключили под стражу. Следователи продолжают проводить следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и выявление новых эпизодов преступной деятельности подозреваемого, сообщили в СУ СК по Кировской области.  

Всего в отношении него возбуждено 4 уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных пункта «б» части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки с вымогательством взятки), части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). 

Расследование продолжается. 



Дмитрия Логиновского заключили под стражу

  1. Татьяна 22.08.2019 в 10:59

    Дима, Дима….что же ты так власть позоришь)) Ведь и без тебя все знают, что проворовалась администрация!

    Ответить
  2. А вот кто его во власть тащил? И после отставки на теплое место пристраивать? Режиссера в студию.

    Ответить
  3. Воровать у детей это стремно димон, было и будет всегда. Видимо этот водитель вкусил прелесть безнаказанности. Хитрожопность этого типа конечно зашкаливает. Надеемся на честный суд и штраф на 10 млн рублей. минимумум.

    Ответить
  4. Что ж вы сразу дерьмом облили Диму? Раньше в хоккей вместе играли, друганом многие называли. А тут развели какую-то галиматью.

    Ответить
    • Виктор Че 23.08.2019 в 09:57

      Он сам себя облил и других забрызгал. Или он с Вами делился в раздевалке «нюансами» своей работы, рассказывал кто, сколько и когда ему откатили?

      Ответить
  5. Так оставили бы его простым специалистом раз тележку зама не потащил. Но видимо побоялись трогать, такие одаренные люди не могут работать простыми специалистами за 14 тыс))

    Ответить
  6. Аноним 23.08.2019 в 17:41

    Вот что чудодейственная президентская программа подготовки управленческих кадров с людьми делает! Был простой водила — стал топ-менеджер, был мелкий воришка — стал коррупционер!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности