Кирово-Чепецкая поликлиника — самая пожаробезопасная в регионе

 Победители были объявлены на конференции по безопасности медицинских организаций, подведомственных региональному минздраву. Мероприятие состоялось 21 августа в правительстве Кировской области.

 На конференции обсуждались вопросы подготовки учреждений к осенне-зимнему периоду, особое внимание уделили мерам пожарной безопасности. Также были подведены итоги конкурса «Самый пожаробезопасный объект здравоохранения» и прошло награждение победителей.

 Кирово-Чепецкая центральная районная больница одержала победу в номинации «Самая пожаробезопасная поликлиника», второе место у Кировского центра крови, третье — у Кировской клинической больницы №7.

—  Для меня победа учреждения в конкурсе стала полной неожиданностью, хотя мы несомненно ведем системную работу по противопожарной безопасности, — прокомментировал награду главный врач Кирово-Чепецкой ЦРБ Сергей Зонов. — В 2018-ом году на противопожарные мероприятия ЦРБ потратила 1 млн.300 тыс.рублей. На эти деньги велась плановая работа по обслуживанию автоматической пожарной сигнализации, огнезащитной обработке деревянных конструкций, был сделан текущий ремонт на путях эвакуации. Понятно, что средства тратились и на устранение предписаний пожнадзора. Повторюсь, что работа по противопожарной безопасности ведется в системе и на высоком уровне. И то, что нас оценили, это несомненно приятно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности