3 фильма Ночи кино-2019 в Кирово-Чепецке

Кирово-Чепецк присоединяется к Всероссийской, уже четвертой, акции «Ночь кино». Акция пройдет 24 августа по всей России.

В кинотеатрах покажут три фильма, которые были отобраны на всероссийском голосовании: «Балканский рубеж» режиссера Андрея Волгина, «Домовой» Евгения Бедарева и «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» Ильи Куликова.

Ленты можно будет увидеть по всей стране с 20:00 по местному времени.

«Домовой» — фильм вроде бы об обычном московском доме, который оброс   сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, где надолго не задержался ни один жилец. И лишь когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья.

«Балканский рубеж» — о Югославии 1999 года. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики: в аэропорту среди заложников его любимая девушка Ясна.

«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» — фильм о кануне самого волшебного праздника, Нового года. Отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша.

Посмотреть три популярных российских фильма чепчан приглашает кинотеатр «Домашний» в Центре культурного развития,

Сеанс начнется в 20 часов, вход свободный. Сотрудники ЦКР предупреждают, что в кинозал запрещено приносить с собой алкоголь, чипсы, сухарики, пиццу и прочую еду, а еще бутылки с газировкой.

 

фото: gtrk.tv


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности