В Кирово-Чепецке кто-то поджигает жилые квартиры

Жильцы одного и того же дома в Кирово-Чепецка за одну ночь могли стать жертвами сразу трех пожаров.

Все три произошли в одном подъезде. Сигнал о первом возгорании в доме № 57 на улице Ленина поступил на пульт дежурного в 00.16 23 августа 2019 года. На 4-м и 3-м этажах снаружи обгорели входные двери двух квартир, перед дверями обгорел линолеум на площади по 0,5 кв.м. и закоптились стены и потолки общих коридоров этажей на площади 8 кв.м. Причина пожара — поджог. Предварительный ущерб от пожара составил 2000 рублей.

В 1.02 24 августа 2019 года пожарные получили еще один сигнал из того же дома. Когда спасатели прибыли на место вызова было, они установили, что 6-м этаже снаружи обгорела входная дверь квартиры, перед дверью обгорел линолеум на площади 0,5 кв.м. и закоптились стены и потолок общего коридора 6 этажа на площади 58 кв.м. Причина пожара — поджог. Предварительный ущерб от пожара составил 2000 рублей.

В 03.05 24 августа загорелась входная дверь квартиры уже на 8-м этаже этого же дома. Дверь снаружи обгорела, перед ней закоптился линолеум,  стены и потолок общего коридора. Причина пожара — все тот же поджог.

Во время пожара в квартирах находились люди, от трагедии их уберегло только то, что они проснулись и вовремя почувствовали запах дыма. А поджигатель, считают дознаватели ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка, видимо, не понимает, насколько опасную игру он затеял. Материалы переданы в полицию, в течение десяти суток личность нарушителя будет установлена.



В Кирово-Чепецке кто-то поджигает жилые квартиры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности