«Даешь асфальт!»: поддержим каток у моста

 «Мы за ЗОЖ», «ПОРА МЕНЯТЬ асфальт» , «ХВАТИТ ям и луж!» — эти и подобные плакаты подготовили организаторы акции в поддержку катка у моста, который участвует в конкурсе ППМИ-2020.

 Неравнодушные приглашаются 28 августа 2019 года в 20:00 на корт катка у моста. «Что нужно будет делать?» — спросите вы. «Ничего сложного! Никакого негатива! — ответят организаторы. Берем плакаты и фотографируемся, группами и поодиночке». Плакаты готовы, но желающие могут подготовить и свои, по тематике: ЗОЖ, ППМИ2020, поиск спонсора, ремонт асфальта, летние виды спорта и т.д.

 Вот некоторые лозунги с готовых плакатов: «Мы не сдаемся — нам нужен асфальт», «МЫ ХОТИМ ВЫБИРАТЬ зож», «возрождай!», «асфальтируй!», «ЛЕТНИЕ виды СПОРТА», «баскетбол!», «ППМИ-2020».

 Акция продлится до 30 минут. На мероприятии будет работать профессиональный фотограф. Организаторы (отдел организационного обеспечения администрации города Кирово-Чепецка и общественная организация «Катокумоста») обещают «кучу положительных эмоций и оригинальных фотографий».

Фото: vk.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности