Серебро «Кубка Архангельского» у МХК «Олимпия»

 Молодёжная команда «Олимпия» завоевала серебро «Кубка Архангельского». Заключительный матч в Глазове состоялся 30 августа 2019 г. : МХК «Прогресс» (Глазов) — МХК «Олимпия» (Кирово-Чепецк). 2-1 (0-0, 1-0, 1-1).

 В турнире принимали участие четыре команды, включая кирово-чепецкую молодёжную  «Олимпию». В финальном матче подопечные Валентина Снигирёва скрестили клюшки с хозяевами площадки – хоккеистами «Прогресса». Несмотря на то, что обойти соперника «Олимпии» не удалось, второе место на «Кубке памяти Архангельского» — достойный результат. Не будем забывать, что тренировки на льду команда смогла начать только в первых числах августа.

 По итогам розыгрыша лучшим нападающим турнира был признан форвард МХК «Олимпия» Александр Моисеев.

Фото:  vk.com



Серебро «Кубка Архангельского» у МХК «Олимпия»

  1. Аноним 02.09.2019 в 16:23

    Серьезная заявка на новый сезон. Еще бы местные власти проявили интерес к команде родного города, а то «Олимпия» вроде как не из Чепецка.

    Ответить
    • Аноним 03.09.2019 в 05:56

      Увы, местные чиновники ни за хоккей, ни за какой другой вид спорта не болеют. У них главная забота — набить карманы и свалить на повышение. Никчемные людишки.

      Ответить
      • Аноним 03.09.2019 в 09:32

        фигню написал. кто свалил? и почему чиновники должны болеть за хоккей или футбол? для этого болельщики есть. а если чиновник, к примеру, баба? ей твой футбол до…

        Ответить
        • Аноним 03.09.2019 в 13:22

          Отвечаю по поводу «кто свалил». Да тот же Логиновский. Продолжать список?

          Если чиновник баба, пусть поддерживает художественную гимнастику, плавание и фигурное катание. Но у нас, что мужики, что бабы одной конфигурации)))

          А если серьезно, если чиновнику никому и ничего не должны, так и нам они тоже в таком случае не нужно! Что в твоей жизни, например, изменится, если из администрации уволят весь 4-й этаж? Ничего! Ровным счетом ничего! Хотя нет: экономия бюджета будет, препоны и преграды сократятся. Остальное додумай сам.

          Ответить
  2. Аноним 03.09.2019 в 13:24

    ПОПРАВОЧКА:

    А если серьезно, если чиновники никому и ничего не должны, так и нам они тоже в таком случае не нужны! Что в твоей жизни, например, изменится, если из администрации уволят весь 4-й этаж? Ничего! Ровным счетом ничего! Хотя нет: экономия бюджета будет, препоны и преграды сократятся. Остальное додумай сам.

    Ответить
  3. Аноним 03.09.2019 в 15:05

    Путин сказал,если чиновники будут мало получать,то разбегутся. Обьявили,что в Кировской области они в среднем получают 20 тысяч .Но ведь не разбегаются,почему?

    Ответить
    • Аноним 03.09.2019 в 16:50

      Не задавай глупые вопросы,это зряплата по бумаге,а премия,льготы и +откаты.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности