Ремонт Западного проезда завершится к ноябрю

 

На Западном проезде, реконструкция которого ведётся при поддержке Фонда развития моногородов, побывала Наталья Кряжева, министр экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области.

«Дорожные работы по реконструкции автодороги проводятся согласно плану-графику, – пояснила Наталья Кряжева. – Новая асфальтированная дорога будет проложена взамен существующей грунтовой, что позволит в полной мере использовать потенциал прилегающей территории промышленной зоны.

Дорога, которая соединяет автомагистраль с рядом промышленных предприятий, необходима инвесторам для реализации крупных проектов в области деревообработки, строительства, производства наукоемких медицинских изделий и химической промышленности.

Объем привлекаемых средств Фонда развития моногородов составляет 34,4 млн рублей, софинансирование Кировской области – 4,1 млн рублей. Реализация инвестиционных проектов предусматривает создание более 70 рабочих мест и привлечение порядка 240 млн рублей инвестиций на развитие производства.

«Дороги – это один из сегментов экономики, поэтому, совершенствуя дорожную инфраструктуру в Кировской области, мы в первую очередь повышаем инвестиционную привлекательность региона», – комментирует председатель правительства Кировской области Александр Чурин.

Работы по реконструкции участка автодороги проводит «Вятавтодор». На сегодня территория очищена от кустарника, продолжается демонтаж старого покрытия. Ведется устройство выравнивающего слоя, предстоит укладка нового полотна, тротуаров, создание всей необходимой инфраструктуры. В соответствии с муниципальным контрактом работы должны быть выполнены до конца октября.

В соответствии с муниципальным контрактом, работы должны быть выполнены до конца октября.

 



Ремонт Западного проезда завершится к ноябрю

  1. Аноним 04.09.2019 в 11:45

    Бред какой-то, На Васнецовых дорогу не могут восстановить, а тут какой-то проект где бизнес денег дают. Вот это эфективные мэнееджирэ однако у нас …

    Ответить
    • Аноним 04.09.2019 в 16:57

      Начинают Васнецовых делать, сети выносят из под дороги и ливнёвку новую прокладывают.

      Ответить
    • Аноним 04.09.2019 в 16:55

      Алёша, прочитал и не понял смысл

      …Реализация инвестиционных проектов предусматривает создание более 70 рабочих мест и привлечение порядка 240 млн рублей инвестиций на развитие производства…
      Это значит, что хорошие дорожная инфраструктура привлекает инвестиции, открываются новые предприятия (в тех местах где раньше хорошей дороги не было) и появляются новые рабочие места.

      Ответить
  2. Аноним 04.09.2019 в 21:14

    70 рабочих мест умножить на зарплату 200 000 в год на выходе 14 000 000 руб плюс налоги плюс поборы плюс взносы плюс откаты и взятки плюс прочая хрень. 240 000 000 исчезнут так и инвестировавшись в инвестицию

    Ответить
  3. Аноним 05.09.2019 в 19:29

    Опять заныли черти!!!не делают плохо,делают еще хуже!!че хотите эти деньги просто так получать??

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности