Два чепчанина обокрали товарища на кладбище и отправились по магазинам

В воскресенье, 1 сентября, около 4-х часов дня на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из ювелирного магазина в Кирово-Чепецке. Наряд прибыл по сигналу и блокировал выход из салона.

Тревогу поднял один из посетителей. Он указал на двух молодых людей и пояснил, что некоторое время назад, на кладбище, они вместе распивали спиртные напитки. Спустя некоторое время после расставания с «друзьями» мужчина начал получать на мобильный телефон смс-сообщения о том, что с его карты производятся покупки в различных магазинах районного центра. Последние несколько сообщений о покупке пришли из этого ювелирного салона.

«Росгвардейцы установили, что задержанные покупали золотую печатку, а так как они не знали пин-код, то продавец посоветовала им произвести покупку суммами до 1000 рублей, прикладывая карту к терминалу несколько раз. Злоумышленников, местных жителей, 1988 и 1991 года рождения, доставили в МО МВД России «Кирово-Чепецкий» для дальнейшего установления всех обстоятельств произошедшего», — пояснили в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации по Кировской области.

Молодые люди были задержаны до приезда следственно-оперативной группы.

фото: www.openbusiness.ru






Два чепчанина обокрали товарища на кладбище и отправились по магазинам

  1. Гость:

    Кто то еще сегодня покупает и носит золотые перчатки?

  2. Гость:

    Продавщицу надо привлечь к ответственности ((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности