Лучшие среди своих: соревнования кирово-чепецких пожарных

В Кирово-Чепецком местном пожарно-спасательном гарнизоне проведены соревнования среди дежурных караулов 12-й и 24-й пожарных частей.

На 1-м этапе огнеборцы соревновались в преодолении 100-метровой полосы препятствий и подъёме по штурмовой лестнице на учебную башню, на 2-м этапе — в боевом развертывании.

В личном зачёте в преодолении 100-метровой полосы препятствий победителем стал сотрудник службы пожаротушения Денис Гуцол, лучший в подъёме по штурмовой лестнице — командир отделения 12-й пожарной части Александр Иванов.

В командном зачёте первого этапа лучшим стал первый караул 12-й пожарной части (г. Кирово-Чепецк), а в боевом развёртывании первое место заняло отделение 24-й пожарной  части (ст. Просница). Первое место в общем итоге  — также у первого караула 12-й пожарной части.

Эти соревнования проводятся ежегодно и вовлекают всех сотрудников дежурных караулов. Состязания нацелены на повышение готовности пожарных, достижения высокого уровня профессионального мастерства, а также на популяризацию и дальнейшее развитие пожарно-прикладного спорта.

 Фото: 43.mchs.gov.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности