Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшими

8 сентября, в воскресенье в 6 часов 35 минут на 12-ом км автодороги Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – Демаки, по предварительным данным, 30-летний водитель автомобиля «Ниссан Кашкай», будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

В результате происшествия водитель и 4 пассажира автомобиля «Ниссан Кашкай» получили травмы, но не госпитализированы.

В этом году количество ДТП по вине нетрезвых водителей на дорогах города и района возросло на 30% по сравнению с прошлым годом.  Всего с начала 2019 года на наших дорогах уже зарегистрировано 14 аварий по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, в  которых  4  человека погибло и 21 травмирован.

Также с начала года к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения привлечено 202 водителя, 14 нарушителей закона привлечены к уголовной ответственности.  

-Госавтоинспекция напоминает всем водителям о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Также обращаем внимание, что повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлениемпредупредили в ГИБДД Кирово-Чепецка.  

информация и фото: УГИБДД по Кировской области



Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшими

  1. Аноним 09.09.2019 в 14:13

    Какая получилась длинная дорога почти до Глазова там и до Перми не далеко.

    Ответить
  2. Пишите место происшествия точнее … на трассе Калининград — Владивосток… А если серьёзно — то пассажирам и водителю повезло, что остались живы. На асфальте нет следов торможения…

    Ответить
  3. Виктор Че 10.09.2019 в 08:28

    Результат работы ГИБДД на лицо. Игнорируя мелкие правонарушения, ГИБДД провоцирует крупные.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности