Двое молодчиков обокрали пенсионера, пока тот спал

Пожилому жителю Кирово-Чепецка пришлось обратиться в полицию после того, как из его квартиры ночью украли телевизор и музыкальный центр.

Следственно-оперативная группа обнаружила в доме пенсионера следы пальцев рук предполагаемых злоумышленников. По базе данных полицейские установили их личности. Один из подозреваемых уже попадал в поле зрения полицейских. За сутки оба приятеля, 18 и  19 лет, были задержаны. Молодые люди сознались в краже и рассказали, как все было. Находясь в подъезде жилого дома, они увидели незапертую дверь в квартиру. Убедившись, что хозяин спит, чепчане похитили из дома бытовую технику.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по ч. 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», — пояснили в УМВД России по Кировской области. — Похищенное имущество изъято и в ближайшее время будет передано законному владельцу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего».



Двое молодчиков обокрали пенсионера, пока тот спал

  1. Аноним 11.09.2019 в 18:19

    Что хоть за телевизор и музыкальный центр?Теперь им придётся много лет чалиться за кассетный магнитофон и ламповый телевизор. Поделом лузерам.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности