Хотим спать

У магазина «Пятерочка» на ул. Володарского, 10  сотрудники решили произвести погрузку, видимо, в личный автомобиль. При этом громыхали телегами своими на всю округу. Все бы ничего, но зачем это делать в 4 утра? Что, днем нельзя сделать? Люди спать хотят!



Хотим спать

  1. Аноним 12.09.2019 в 10:23

    Вот ведь беда, спать им мешают! Деревня…. Посмотрела бы я на вас, как бы вы жили в крупном городе, рядом с проспектом в 8 полос!)))

    Ответить
  2. Аноним 12.09.2019 в 10:58

    ПРИЧЕМ город не город, крупный и наоборот. Все имеют право на отдых, и мешать этим пятеркам никто право не давал! Деревня… на себя оглянись..

    Ответить
  3. Аноним 12.09.2019 в 13:02

    Неправда. Смертельно, патологически усталый, наверное, да. Не уснет, а провалится в сон. Обычному человеку требуются тишина и темнота. Недаром же днем надевают повязку на глаза, если нужно поспать. Почему грузить надо именно в 4 часа?

    Ответить
    • Чушь! Так спят люди с больной психикой. Не хочешь спать- на … себя заставлять. По рода всегда возьмёт свое.

      Ответить
  4. Анонимка 12.09.2019 в 13:20

    Сходите в магазин и узнайте, зачем он это делал! А так в 4 утра каждый день начинают вороны каркать и собаки лаять, мне теперь по ним из ружья стрелять что ли?))) Вечерами на мотиках и меломаны на тазах по Набережной рассекают, днем дети ревут, смеются! Встали, форточку закрыли(благо не жара стоит по ночам) и дальше спать, не каждое утро такое происходит! Больше позитива в вашу жизнь!

    Ответить
  5. Мне бы очень хотелось убить соседей сверху, да дверь не открывают. А днем увидишь и понимаешь, что тратить нервы на того, на ком сэкономила генетика себе дороже

    Ответить
    • А мне соседскую собаку пристрелить охота. Завели и держат огромного пса на балконе, он всех проходящих облаивает и днем и ночью. Невозможно привыкнуть, невозможно спать в духоте всю ночь с закрытыми окнами. Зачем завели и на балкон выкинули? Держите дома и слушайте круглые сутки это гавканье. Реально бесит.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности