Чайник, приставка и мультиварка попали под арест

В Кирово-Чепецке прошли очередные рейды по должникам за энергоресурсы.

Сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы посетили несколько десятков злостных неплательщиков, в отношении которых уже действует процедура исполнительного производства. Итог — взысканы денежные средства, арестовано и изъято имущество.

В августе и первой половине сентября в Кирово-Чепецке прошло четыре рейда. Во время двух августовских «встреч» с неплательщиков было взыскано 18 тысяч рублей, под арест попали два телевизора, вентилятор, микроволновая печь и ноутбук. Сентябрьские рейды также оказались  результативными: у должников арестовали два телевизора, обогреватель, цифровую приставку к телевизору, монитор и системный блок. А 11 сентября под арест попали мобильный телефон, три электрочайника, телевизор, микроволновка, мультиварка, несколько предметов интерьера.

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем жителям Кирово-Чепецка о том, что нужно вовремя и в полном объеме оплачивать счета за энергоресурсы. Кроме ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России.

О своей задолженности можно узнать на сайте kirov.esplus.ru, в личном кабинете или по телефону контакт-центра 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

фото: saratov24.tv






Чайник, приставка и мультиварка попали под арест

  1. никому не должен:

    несколько предметов интерьера
    Оленьи рога чтоли попали под арест?

  2. Гость:

    Туалетную бумагу еще бы забрали

    • Алекс:

      Когда тебе кто-то задоджает,посмотрим,как запоешь тогда… Типа, почему приставы мне деньги не несут!!!!

      • Гость:

        Алекс, причем тут кто то кому-то задолжает? Они ходят собирают долги за энергоресурсы, которые для жителей страны должны быть копеешными. Дело в том что приставы ходят к простым гражданам. Когда стоит выбор заплатить за грабительское ЖКХ или купить жизненно важные лекарства,продукты питания,собрать ребенка в школу,то многие выберут не первый пункт. Что толстосумы за энергоресурсы не должны? Сомневаюсь.

        • Алекс:

          Так это не к приставам предъявив должна быть,а к государству! Есть решение суда и оно должно быть исполнено. Другое дело,законно ли оно. Но решение есть и нужно выполнять. По става точно такие же исполнители как ты на работе. Скажут копать-копаешт,скажут не копать не копаешь. Но ты же своего начальника не шлёшь!!

          • Гость:

            На работе я выполняю свои обязанности, которые прописаны в должностных инструкциях и не более того. И начальника я могу послать, если он приказывает мне делать то что не прописано в инструкциях,т.к сейчас грамотный начальник большая редкость. Но вопрос изначально Алекс,был не в этом ты написал что когда тебе кто то задолжает,как ты знаешь. И я тебе пытался донести что многие люди не платят за энергоресурсы,не потому что им не хочется,а потому что стоит выбор либо купить таблетки либо заплатить за грабительское ЖКХ. Толстосумы может позволить то и другое,но не делает этого и остаётся безнаказаным.

        • Гость:

          Вот вот, хоть бы раз за задержку зарплаты крузак у кого-нибудь отобрали

  3. Гость:

    Я в долг никому не даю. Принцип.

  4. Гость:

    Толстосумы должны миллионы, но их трогать нельзя.Они ни-кого и не пустят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности