Будущие призывники получили награды

В Кирово-Чепецке подведены итоги XIV городской Спартакиады допризывной молодежи памяти Героя Советского Союза майора А.Я. Опарина.

Победителем стала школа №10, которая редко уступает в этих соревнованиях. На втором месте — многопрофильный лицей, на третьем – команда лицея.

Названы самые сильные и ловкие ребята в личном зачете. Лучшим в  многоборье стал Илья Акимов (гимназия №2), в подтягивании на перекладине — Кирилл  Куршаков (гимназия №2), в пулевой стрельбе – Дмитрий Тарасов (гимназия №1), в метании гранаты – Артемий Утробин (школа №6), в беге – Илья Акимов (гимназия №2), разборке-сборке автомата —  Дмитрий Круглов (школа №6).

В пятницу, 13 сентября, будущие защитники Отечества получили награды. Ребят поздравил с успехами первый заместитель главы администрации города Игорь Гагаринов:

«Служба в рядах Вооруженный сил – это гражданский долг и почтенная обязанность. Участие в таких соревнованиях позволяют оценить свои возможности, понять уровень физической и моральной подготовки к службе. Искренне желаю вам успехов в освоении дисциплин, которые вам непременно пригодятся как в армии, так и в жизни».

В Спартакиаде принимали участие старшеклассники 12 образовательных организаций, в том числе Вятского автомобильно-промышленного колледжа и Кировского кадетского корпуса (вне конкурса).

Команда школы №10 заслужила право защищать честь Кирово-Чепецка Кирово-Чепецка на областной Спартакиаде с 16 по 18 сентября в Кирове.






Будущие призывники получили награды

  1. гость:

    Игорь не дури голову молодым ребятам! Мы ничего не должны этому государству. Это государство обманет кинет и забудет этих ребят если они станут инвалидами на службе. Ты эти байки рассказывай детям наших депутатов, и всем остальным закрытым кастам. Почему дети нашего кировского правительства не служат? может написать примеры кто и как «служил» из богатых каст управления города? не дури голову парням.

    • Андрей:

      Как-то очень громко написано. Кого вы относите к БОГАТЫМ людям, которые управляют городом? Я их знаю лично, богатства никакого не видел.

      • Гость:

        Андрей,для кого-то хлеб чёрствый,а для кого-то бриллианты мелкие. Поэтому может и богатства не видите.

        • Андрей:

          Форд фокус и квартира в Чепецке это не богатство. Тогда тут сплошь богатеи живут.

          • Гость:

            Андрей,причем тут машина и квартира? А остальное записано на родствиников.Если глав посадить на зарплату 15-20 т.р. как живёт большая часть населения

            • Андрей:

              Ни на кого ничего не записано. В том же здании ФСБ сидит. Чай не зря деньги получают, было бы за что уже давно бы посадили и новую звездочку к погону прикрутили.

              • Гость:

                Андрей,а рядом в здании прокуратура,не смешите мои тапочки,они и так смешные! По России матушке сколько примеров можно привести.

  2. гость:

    как пример доблести и отваги таких же патриотов 23 февраля. 6 лет назад в составе молодых ребят ехавших служить из кирова в хабаровск, оказался сын командира части из Юрьи, это факт. на присягу приехал этот полкан со своей женой, счастливые что сын стал «мужчиной», но после присяги когда ребят расспределяли кого куда служить дальше, сынишка этого командира части уехал случайно служить, вы уже догадались… да в часть Юрью где его отец является самым главным. я сначало не поверил, но это правда. тоесть тот тип заассааал за своего сынка, что могут его побить, спрятал у себя))

  3. гость:

    а как же быть простым родителям, которые не могут спрятать своих детей у себя рядом? правильно слушать этих трепачей

  4. гость:

    и посылать их

  5. Гость:

    А кому им ещё вешать лапшу только детям не смышленышам,взрослое население их уже не воспринимает

  6. Гость:

    Всего то один год служить.

  7. Гость:

    Вопрос не в этом, почему не служат мажорики депутатов, чиновников,толстосумов. Потом всё выше перечисленные говорят твоим детям,что государство ничего вам не должно и не просило вас рожать. У Савиной сынулька служил?

  8. гость:

    А им нельзя задавать такие вопросы, так это не входит в программу общения с чернотой)

  9. Гость:

    Гагаринова и Шинкарева тоже надо спросить пойдут отдавать их сынишки долг Родине?

  10. Гость:

    У Шинкарева вроде дочери, так что вопрос не по адресу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности