На Луначарского опять сбили пешехода

На пешеходном переходе чуть выше «Пельменной» на улице Луначарского сбили пешехода. Когда мы проезжали мимо, то видели, что он лежит на проезжей части, а недалеко стоят «шестерка» и бензовоз. 

Уважаемые водители! Отремонтированная дорога — это не повод носиться, как угорелые и сбивать людей на пешеходниках. Убив человека или сделав его инвалидом, вы вряд ли станете счастливее и успешнее. А пешеходам стоит быть осторожнее в том числе и на пешеходниках. Лучше пропустить пару машин и перейти перед той, которая пропускает, чем потом долго лечиться. 

Надеемся, что у пострадавшего сегодня пешехода все ободется без серьезных травм. 

фото: tagika.ru



На Луначарского опять сбили пешехода

  1. почему там ездят большегрузы, фуры и даже лесовозы под запрещающий знак и ни кто за этим не следит?

    Ответить
    • а почему никто не следит за дорогой на Васнецовых? вчера видел как фура застряла в грязи, наверно поэтому и объезжают

      Ответить
  2. Маргарита 20.09.2019 в 09:10

    Фуры объезжают улицу Братьев Васнецовых. Она и раньше была условно проезжая, а сейчас совсем. Перекладывают коммуникации для подготовке к ремонту дороги, но, как обычно, никто не задумался о жителях домов на этой улице. Догору расковыряли в нескольких местах и засыпали песком и землей, пошли дожди и фуры разездили так, что даже камазы проваливаются. Дорогу обещают только в следующем году делать, как эти два года будут попадать к себе домой жители данной улицы????? И хватит ли отремонтированной улицы Луначарского хотя бы на год, если все большегрузы будут ездить по ней??????
    Извините, накипело просто. Может кто подскажет, куда можно пожаловаться, чтобы было эффективно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности