По делу оставленной на сутки в квартире девочки проводится проверка

Еще один ребенок мог пострадать от безответственности собственной матери. ЧП случилось 14 сентября, когда 27-летняя мать ушла из дома, оставив на целые сутки свою 5-летнюю дочь одну в квартире.

На следующий день соседка услышала плач ребенка и заговорила с малышкой, которая рассказала, что мама еще вчера оставила ее одну. Женщина позвонила в полицию.

Мать девочки к этому времени так и не объявилась, поэтому сотрудникам МЧС пришлось взламывать дверь. В настоящее время малышка помещена в центр временного содержания детей, а инспекторы отделения по делам несовершеннолетних проводят проверку обстоятельств случившегося. Мать никаких пояснений по произошедшему не предоставила. 

Из неофициальных источников стало известно, что оставленная в квартире малышка — второй ребенок молодой матери-одиночки, от первого она отказалась. Что ждет ее пятилетнюю дочь, не окажется ли девочка в детском доме, станет ясно по результатам проводимой правоохранительными органами проверки. Вполне возможно, что в отношении чепчанки будет возбуждено уголовное дело. 

фото: zi.ua






По делу оставленной на сутки в квартире девочки проводится проверка

  1. Гость:

    Хорошо, что соседка внимательная оказалась. Наплевать, если это крики и ругань взрослых, но на плачь и крики детей нужно отзываться всегда. Сейчас столько мамаш и папаш мразей развелось. Лучше детский дом чем голодная смерть в заперти или от побоев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности