Наградили тех, кто украшает город

Накануне Дня города в администрации Кирово-Чепецка состоялось награждение победителей смотра-конкурса «С любовью к городу».

В номинации «Сюрприз года» первое место присуждено Татьяне Бехтеревой (ул. Сосновая, 22/2), второе – Елене Чарушиной (ул. Сосновая, 24/1), третье место конкурсная комиссия отдала сразу нескольким авторам клумб – Светлане Ворончихиной (ул. Школьная, 6/1), Любови Дуловой, Надежде Багиной, Людмиле Чермениной (ул. Сосновая, 20).

В номинации «Ветераны конкурса» первое место присуждено Галине Злобиной (ул. Чепецкая, 3), второе – Валентине Мельниковой (ул. 60 лет Октября, 3/2), третье – Валентине Козловой (ул. Комиссара Утробина, 10а) и Валентине Дюкиной (ул. Чепецкая, 3).

В номинации «Лучший школьный двор» победителем стала школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Красивыми цветниками с водопадом и малыми архитектурными формами на проспекте Мира любовался весь город. Второе место у лицея, третье – у многопрофильного лицея.

В номинации «Лучшая территория детского сада и учреждения социальной защиты» победил Кирово-Чепецкий реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Второе место комиссия решила не присуждать, третье место – у детского сада №7.

В номинации «Лучшее оформление прилегающей территории предприятия общественного питания и торговли» первое место досталось магазину «Дверной стиль» (ИП Суслов А.В.), второе – магазину «Фортуна» (ИП Микрюкова Т. А.), третье место – парикмахерской «АннаБелла» (ИП Бережнова Н. И.).

В номинации «Лучшее оформление прилегающей территории организации» на первом месте Совет ветеранов КЧХК, на втором – Церковь Благодати, на третьем – Христианский центр «Семья».

В номинации «Самая благоустроенная территория учреждения культуры» победила библиотека им. Н.А. Островского, на втором месте Центр культуры и досуга, на третьем – детская библиотека им. Д.С. Лихачева.

На протяжении многих лет конкурс поддерживает общественная организация «Наш город Кирово-Чепецк». Призы от общественной организации были вручены победителям в номинациях «Самая благоустроенная территория учреждения культуры» и «Лучшее оформление прилегающей территории организации». Поощрительные призы получили все участники конкурса.

Постоянный партнер конкурса – Ассоциация кабельного телевидения свою награду вручила Наталье Логиновой за клумбу у дома №25 по улице Алексея Некрасова.

«Будем надеяться, что в следующем, юбилейном для Кирово-Чепецка году мы увидим не менее яркие и интересные благоустроенные территории, – обратилась к участникам церемонии награждения глава города Елена Савина и поблагодарила всех, кто любит свой город, свой двор и старается сделать его красивым».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности