Кирово-чепецкие дороги на интерактивной карте нацпроекта «БКАД»

Интерактивную карту национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» представили в рамках выставочной экспозиции Минтранса России «Законъ. К истории транспорта России» в Государственной Думе РФ.

Интерактивная карта нацпроекта в режиме онлайн демонстрирует, какие работы проводятся в текущем году во всех 83 субъектах России, принимающих участие в масштабной дорожной кампании. Здесь отражена динамика достижения показателей в целом по стране, информация о планах и ходе реализации мероприятий в регионах, а также дорожная карта каждого субъекта с конкретными объектами и фотографиями, наглядно отражающими положительные перемены на российских дорогах.

Проекты территорий включают свыше 6,8 тысячи объектов. В 2019 году из федерального бюджета регионам направлено 111,2 млрд рублей. В Кировской области на реализацию нацпроекта выделено 2,2 млрд рублей, в целом до 2024 года на дорожные работы в регионе предусмотрено 17,3 млрд рублей.

На интерактивную карту нанесены объекты ремонта, в том числе и за 2017 — 2018 годы. Ознакомиться с данными  можно на сайте https://bkdrf.ru/agglomerations.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности