Анастасия Тюлькина: «Невозможное возможно»

 Анастасия Тюлькина, 31 год. Родилась и выросла в Кирово-Чепецке. В настоящее время проживает с семьей в Болгарии. 3 года профессионально занимается бодибилдингом, за это время добилась определенных вершин.  21 сентября Анастасия стала трехкратной обладательницей кубка Медведь в Болгарии. Предлагаем вашему вниманию интервью с землячкой.

Анастасия, как складывалась Ваша жизнь до переезда в Болгарию?

 — Я родилась, выросла и жила в Кирово-Чепецке до замужества. Затем мы с мужем некоторое время провели  в Кирове, а потом переехали в Болгарию, где живем уже 7 лет. Училась я  в 10 школе, потом закончила Кировскую Медицинскую Академию, позднее — Американскую Академию по диетологии.

Как в Вашу жизнь пришло увлечение спортом? Почему Вы выбрали бодибилдинг?

—  Я всегда мечтала быть девочкой с картинки. После рождения дочери мой вес стал стремительно расти. Так как у меня есть образование в сфере питания, я разработала для себя систему питания и тренировалась дома. Когда я похудела, решила пойти в зал, там мне и предложили попробовать стать спортсменкой.

Где и как Вы начинали тренироваться? 

—  В профессиональный спорт я пришла в Болгарии: 3 года я занимаюсь бодибилдингом, мой тренер — мой единственный наставник, с ним мы и дошли до моих побед.

 

Каковы Ваши основные достижения и кому Вы посвящаете свои победы?

— Я имею два титула Абсолютной Чемпионки Болгарии, Чемпионка Балканских стран, Вице-Чемпионка международного соревнования Бриллиантового кубка. В минувшую субботу, 21 сентября, я стала трехкратной обладательницей кубка Медведь в Болгарии. Самые значимые победы для меня, конечно,  на Чемпионатах Болгарии и  Балканских стран. Каждую свою медаль я кому-то посвящаю. Так, например, золотую медаль кубка Медведь я посвятила своим болельщикам из родного Кирово-Чепецка.

Насколько тяжело Вам достаются победы? 

—  Выигрывать трудно всегда, конкуренция довольно серьезная. Кроме того, нет  уверенности, что судьи захотят отдавать титул русской девушке, когда остальные участницы — болгарки.

Как относятся Ваши близкие к Вашей спортивной деятельности?

— Все близкие очень переживают за меня и поддерживают. Можно сказать, уважают мой выбор спортивной карьеры.

Что бы Вы ответили тем, кто считает, что бодибилдинг не женское дело и портит здоровье?

— Меня не интересует чужое мнение. Это моя жизнь, и я проживаю ее, как хочу.

Как вы предпочитаете проводить свободное время?

— Как только появляется свободная минутка, я посвящаю все это время семье. Очень редко где-то бываю, гуляю…Можно сказать, я совсем не отдыхаю: занятия в зале, очень много работы по диетологии и по продвижению одежды (на данный момент у нас бизнес в Кирове — производство спортивной брендовой одежды).

Ваш девиз по жизни, жизненное кредо?

— Невозможное возможно.

Как часто вы бываете на родине?

— Я очень скучаю по своим близким, особенно по родителям. В России бываю  очень редко, но сейчас, надеюсь, будем приезжать чаще. В Кирово-Чепецке мое любимое место — это родной дом.

Ваши спортивные планы на ближайшее время?

— В планах дальнейшая подготовка к следующим соревнованиям, нужно войти в определенную форму. В 2020 году я планирую ехать на Чемпионат Мира — придётся много поработать. А ближайший выход у меня совсем скоро:  28 сентября я буду участвовать в Чемпионате Болгарии, и болельщики смогут увидеть мое выступление в прямой трансляции.

Фото: предоставлены  Анастасией Тюлькиной



Анастасия Тюлькина: «Невозможное возможно»

  1. Аноним 25.09.2019 в 09:58

    Молодец!

    Но вот такой момент интересен: насколько реально Анастасии тягаться в России с соперницами?
    Просто бакланские страны относительно небольшие по населению и там быть чемпионом несомненно проще, поскольку и соперников пропорционально меньше.

    Ответить
    • аноним 05.10.2019 в 07:17

      Прежде . чем писать Вы должны знать-она не может выступать в России. она атлет Болгарии! Вы заработайте и получите медальку хотя бы во своем дворе. районе..

      Ответить
  2. из общения понятно, что она, это,… «звезданутая» вообщем, везде медальки и титулы подчеркивает. многие спортсменки рангом выше себя так не ведут.
    часто ведет себя в комментариях агрессивно. возможно это связано с постоянным жестким режимом питания. видимо выматывает.
    безусловно спорт-это тяжелый труд. за свою работу над собой она заслуживает уважение. остальное — спорно.

    Ответить
  3. Аноним 25.09.2019 в 10:13

    Какие они будут в старости? Бывает, старость на 30 лет растягивается. И эту часть жизни тоже надо прожить.

    Ответить
      • Аноним 25.09.2019 в 14:11

        Судя по фотографиям так не скажешь!
        Не выглядит она на тридцать лет! Ой, как не выглядит!

        Ответить
  4. Алексей 27.09.2019 в 09:51

    Она похожа на трансгендера. Лифчик можно не носить в виду отсутствия груди.

    Ответить
    • аноним 05.10.2019 в 07:11

      Женская грудь-Вам должно быть известно-прекрасна . когда ВХОДИТ в ладонь мужчины! Но. Вам нужны гелевые шары!!!

      Ответить
      • Аноним 20.10.2019 в 12:20

        Вы уверены? Почему же тогда нет отбоя от желающих сделать операцию по увеличению груди? Женщина должнавыглядеть так, чтобы ееещё хотелось с’есть, а не накормить. Хорошо, что мода на злобный, колючий сухо той проходит.

        Ответить
  5. Аноним 30.09.2019 в 21:54

    Да уж, на мире 26-я из 25 участницов,а в Баклании пожизненная чемпионка. Чего только тренер в судействе не сделает, чтобы денег на таких заработать. Настя, давай снова в товароведы, авось дотянешь до полтинника

    Ответить
    • аноним 05.10.2019 в 06:51

      Народ-опомнитесь!!! Судите-рядите … но что бы желать -дотянуть до полтинника- это уже слишком! Закон БУМЕРАНГА еще существует!!!

      Ответить
  6. Саечка 30.09.2019 в 22:22

    Одними порошками питается! Ни рожи ни титек. Злая как псина от вечных тренировок и голода! Как мужик то такую ещё терпит!)))

    Ответить
    • аноним 05.10.2019 в 07:03

      Явно пишет брошенная мужем женщина! У вас и титьки и рожа и пузо от жратвы и не псина ! Так радуйтесь…но нет. злоба. зависть.льется через край от неудачной жизни!

      Ответить
      • Аноним 11.10.2019 в 15:09

        Настя, ввиду вашей непомерной гордыни и не вполне адекватной самооценки, вы, видимо, не способны понимать, что окружающие могут испытывать и другие чувства кроме зависти. К сожалению, Киров и К-Чепецк вы изнасиловали морально чрезмерной и явно заказанной информацией о себе. Уймитесь, никто вам не завидует, вы просто банально надоели и мало кому интересны.

        Ответить
  7. Вот это правильно,вот это по нанашему,не нужен нам берег турецкий… Шансов у этого существа на пи-ар мало,таких как оно пруд-пруди,а бахвалится что оно из Чепецка, это не этично,сиди в своей деревенской качалке,и обольщай пьяных аборигенов,болгар,румынов,греков…

    Ответить
  8. Из Кирова я 18.10.2019 в 00:38

    Как противно читать своих соотечественников! Молодец, Настя! Пример, когда человек не чешет языком, а пришёл, увидел, победил!

    Ответить
  9. Аноним 02.11.2019 в 12:44

    Пошла в разнос — и запила и загуляла, все свои трусы грязные на всеобщее обозрение вывалила. Спасибо Настя, все твои зожпп, втрусахнефоткаюсь непьюволосыненаращиваюявсянатурал нас не убедили ждём через полгода адского отката после твоей сушки с диуретиками

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности