Стартовал новый сезон корпоративной спартакиады филиала «КЧХК»

 В минувшие выходные был дан старт ежегодной спартакиаде «Здоровье» филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». На открытии спортивного сезона в городском парке собралось более сотни участников и болельщиков.

 В нынешнем сезоне принимает участие восемь команд. Составы сборных вновь изменены. Спартакиада филиала «КЧХК» будет проводиться по 12 видам спорта. В нее вошли настольный теннис, мини-футбол, баскетбол, волейбол, плавание, лыжный спорт, стрельба, конькобежный спорт, перетягивание каната, хоккей на снегу, легкоатлетическая эстафета, туристическая эстафета.

«Объединенный комитет профсоюза Кирово-Чепецкого химического комбината поздравляет участников спартакиады с началом соревнований, – обратился к собравшимся Евгений Колмогоров, председатель профсоюзного комитета ППО ОАО «КЧХК». – Наша спартакиада каждый год проходит на высоком уровне. Уверены, что этот сезон будет результативным, активным и дружным. Уже сегодня, на первом – новом этапе спартакиады мы видим огромное количество спортивных заводчан и не меньшее число их коллег-болельщиков. Желаем вам честной борьбы и больших успехов!»

 Туристическая полоса препятствий, которая открыла сезон в это воскресенье, задала отличный настрой на предстоящие спортивные месяцы. Экстремальный маршрут стал для многих участников серьезным испытанием и настоящим приключением. Преодолеть на время высотные дистанции веревочного парка решились семь команд.

 Победителем первого этапа заводской спартакиады стала команда «Радуга» (сборная сотрудников газоспасательной службы завода, производственной лаборатории и цеха по производству азотной кислоты). «Серебро» туристического маршрута  у «Ориона» (команда цехов водоподготовки и производства аммиака). Третье место завоевали «Муверы» – команда работников цехов электроснабжения, отгрузки готовой продукции и производства аммиачной селитры. Победители и призеры были награждены медалями и грамотами.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности