Поддержим «молодежку»: МХК «Олимпия» продолжает матчи на домашнем льду

МХК «Олимпия» продолжает домашние матчи в рамках Первенства Национальной Молодёжной Хоккейной Лиги. Своих болельщиков «молодежка» успела и огорчить досадным поражением, и порадовать очередной победой.

30 сентября МХК «Олимпия» принимала на своем льду «Металлург»  из Череповца. В итоге гости обыграли команду Валентина Снигирева со счетом 5:1. Шайбу престижа на 33-ей минуте матча забросил Сергей Куимов.

После досадного поражения кирово-чепецкому клубу удалось отыграться: 1 октября «Олимпия»  выиграла у «Металлурга» — 2:1. Автор первого гола — Сергей Куимов, обеспечивший преимущество нашей команде после первого периода. Однако во втором соперник сравнял счет. Основное время игры так и закончилось при счете 1:1. Но и в овертайм результативных бросков не было. Победителя определила серия послематчевых буллитов.

1:1 #77 Чупин Егор

2:2 #72 Гаранин Стефан

3:2 #9 Серазетдинов Альберт (Победный)

По результатам двух последних игр «Олимпия» заработала два очка и остаётся на второй строке в конференции «Восток».

Следующим соперником чепчан на домашнем льду станет команда «Локо-Юниор» из Ярославля.  Болельщики могут посмотреть домашние матчи, которые состоятся 4 и 5 октября на льду ЛД «Олимп-Арена», бесплатно. В пятницу встреча начнётся в 18:30, а субботняя игра — в 14:00.

Тем, кто ранее приобрел билеты на эти игры, билеты вернут.

Фото:  vk.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности