По труду и награда

На заводе «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» прошло награждение лучших сотрудников предприятия. 

Звания «Заслуженный работник Общества», равноценного званию «Ветеран труда предприятия», в этом году удостоились: аппаратчик синтеза 7 разряда цеха №24 Вениамин Викторович Мильчаков, мастер цеха №110 Леонид Леонидович Тарасов, лаборант химико-технологических исследований 7 разряда Татьяна Васильевна Тимшина и главный специалист по организационному развитию Ольга Ивановна Каменская. Каждому из них вручили удостоверение и денежную премию.

— В преддверии праздника, посвященного дню образования предприятия выражаю признательность и благодарность за ваше отношение к труду, своему делу и ваш профессионализм, — вручая удостоверения отметил директор ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» Артем Гневнов. – Вы являетесь примером для нашей молодежи и пользуетесь заслуженными уважением и почетом коллектива и руководителей.

В этом году на получение звания были номинированы 24 человека, и только четверо удостоились высшей награды предприятия. Каждый кандидат прошел строгий отбор специальной комиссии: учитывались стаж работы на предприятии, вклад работника в развитие производства, участие в производственной и общественной жизни предприятия.  

Непрерывный стаж работы на предприятии должен быть не менее 20 лет. Кажется, что нереально много и возможность хотя бы номинироваться на почетное звание грозит в лучшем случае к пенсионному возрасту. Оказывается, это далеко не так и, к примеру, одному из награждаемых в этом году – Леониду Тарасову всего 46 лет.

На завод он пришел в далекие и непростые 90-годы. Начинал слесарем КИПиА, а затем за 12 лет работы тут же на предприятии освоил еще несколько профессий: стропальщик, ремонтник, электрогазосварщик, дезактиваторщик, машинист распределителя цемента аэрационного самоходного. В лихие девяностые годы непросто было всем, а чем больше специальностей, тем более востребован сотрудник и больше возможностей заработать. Семью нужно было кормить.

К счастью, трудные времена уже далеко позади. Сегодня завод «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» успешное и стабильно развивающееся предприятие, которое всячески поощряет своих сотрудников за саморазвитие и активную жизненную позицию.

Леонид Леонидович, к примеру, сейчас работает мастером в цехе 110, где производит ся хлористый кальций. Этот раствор широко применяется в медицине, бумажной промышленности, при производстве силикатного кирпича и промывке буровых скважин, при производстве резины и различных продуктов питания, а еще используется для очистки дорожных покрытий от снега, льда и реагентов.

Леонид Тарасов трудится на одном из самых сложных и ответственных участков подразделения и за время своей работы проявил рационализаторские способности и участвовал в мероприятии по внедрению новых технологий для закрытия отходов на полигоне. Кроме этого, Леонид Тарасов активно участвует в развитии производственной системы и подключает к этому процессу коллег.

Кстати, среди его коллег немало молодых специалистов, которым он помог адаптироваться на предприятии и передавал им свой богатый опыт. А еще он сторонник здорового образа жизни и неустанно пропагандирует его среди коллег и знакомых. Вся эта деятельность не могла остаться незамеченной и в 2011 году Леониду Тарасову вручили Почетную грамоту от предприятия, а в 2017 году вошел в число размещенных на Доске почета завода.

— Оказаться в числе номинантов на звание «Заслуженный работник общества» — это уже огромная честь для меня, — поделился эмоциями после награждения Леонид Тарасов. – Конечно я не ожидал, что войду в четверку лучших работников завода. Спасибо за такую высокую оценку моего труда.

Отметим также, что к 8 октября в рамках Дня рождения предприятия в «ГалоПолимер» пройдут еще награждения. За непрерывный добросовестный труд Благодарственные письма и Памятные адреса получат работники предприятия с юбилейным стажем работы ( 5, 10, 15, 20 и т.д. лет). 






По труду и награда

  1. Гость:

    Молодцы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности