В Чепецке за одну ночь пожарные дважды выезжали на улицу Ленина, 57

 Дважды за одну ночь пришлось выехать кирово-чепецким пожарным по одному и тому же адресу. Серьезных последствий возгораний удалось избежать.

Первый сигнал с ул. Ленина, 57 на пульт пожарной охраны поступил 4 октября в 22:04. Сообщалось о пожаре на восьмом этаже. Горела входная дверь одной из квартир. Приехавшие пожарные быстро справились с огнем, квартира не пострадала.

В эту же ночь огнеборцы еще раз выезжали по указанному адресу: горел мусор в контейнере, установленном во дворе дома. Сигнал поступил в 4 утра 5 октября.

В первом случае предварительной причиной пожара специалисты называют поджог.

» За умышленное причинение вреда чужому имуществу грозит уголовная ответственность. За подобного рода преступление законом предусмотрено наказание  вплоть до лишения свободы», — напоминают сотрудники Отдела надзорной деятельности Кирово-Чепецкого района и г. Кирово-Чепецка.

Мусор в контейнере загорелся по причине неосторожного обращения с огнем неустановленного лица. По статистике это одна из самых распространенных причин пожаров, когда из-за необдуманно брошенной непотушенной сигареты может произойти настоящая трагедия.

Напомним, что в конце августа на ул. Ленина, 57 произошло несколько поджогов. Через несколько дней личность подозреваемого была установлена.

В случае возникновения пожара звоните по телефонам 101, 112 (с любых телефонных аппаратов), 01 — со стационарных аппаратов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности