Молодежная «Олимпия» сразилась с лидером конференции

Олимпия закончила серию домашних матчей, сыграв 4 и 5 октября с лидером конференции «Восток» командой «Локо-Юниор».

Оба матча прошли при огромной поддержке болельщиков, на трибунах  в эти дни был полный аншлаг. Возможно сказался тот факт, что вход на матчи вновь стал бесплатным.

Первая игра прошла динамично и зрелищно, и это несмотря на отсутствие по причине болезни сразу трех игроков. Основное время закончилось со счетом 2:2 (у «Олимпии» отличились Владислав Смолянинов (№7) и Алексей Гаревских (№32), ничего не дал и овертайм. Все решила серия буллитов, в которой ярославской команде повезло больше. Счет 2:3.

Следующий матч состоялся на следующий день и закончился с разгромным для «Олимпии» счетом 0:5.

-Вторая игра не заладилась с самого начала, сказались и отсутствие четырех игроков, и общая усталость. Больших претензий к хоккеистам у меня нет, зацикливаться на поражениях ни в коем случае нельзя, так что сделали и выводы и шагаем дальше, — сообщил главный тренер команды Валентин Снигирев. 

В настоящее время молодежная «Олимпия» по-прежнему занимает вторую строчку в турнирной таблице конференции «Восток» и расслабляться нельзя, соперники буквально дышат в спину. В общей турнирной таблице НМХЛ «Олимпия» с девятью очками располагается на пятой позиции. На первом месте пока МХК «Белгород» с 14 очками.

Следующие две игры пройдут на выезде с командами конференции «Запад»: 10 октября пройдет матч в Брянске, а 12 октября в Липецке. Возвращайтесь, ребята, с победой. 

фото: vk.com/mhkolimpia 






Молодежная «Олимпия» сразилась с лидером конференции

  1. Марина:

    Давай, Олимпия, вперёд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности