Администрация Кирово-Чепецка отчиталась об исполнении бюджета города за 9 месяцев

Администрация Кирово-Чепецка отчиталась об исполнении бюджета города за 9 месяцев текущего года. Информация представлена на ее официальном сайте.

За 9 месяцев в доходную часть бюджета города поступило 943,0 млн. рублей, расходы составили 977,8 млн. рублей, дефицит бюджета 34,8 млн. рублей.

Уточненный годовой план по доходам в сумме 1546,7 млн. рублей выполнен на 61%. Налоговые и неналоговые поступления  составили 486,4 млн. рублей (71,5% от уточненного годового плана), безвозмездные поступления — 456,6 млн. рублей (52,7%).

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года нынешние 9 месяцев по доходной части «отстают» на 44,1 млн. рублей (4,5%). На такое положение дел повлияло в том числе и снижение собственных доходов: это коснулось в основном доходов от штрафов, санкций, возмещения ущерба, налога на имущество организаций, доходов от сдачи в аренду имущества и земельных участков, доходов от продажи земельных участков. В то же самое время с ростом к прошлому году поступил налог на доходы физических лиц и доходы от продажи муниципального имущества.

Расходы бюджета составили 977,8 млн. рублей при утвержденном годовом плане 1 615,3 млн. рублей (60,5 %). По сравнению с прошлым годом абсолютная сумма расходов увеличилась на 58,7 млн. рублей.

Фото: lentachel.ru



Администрация Кирово-Чепецка отчиталась об исполнении бюджета города за 9 месяцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности