В Кирово-Чепецке любитель парфюма попал за решетку

В Кирово-Чепецке перед судом предстал местный житель  по уголовному делу о хищении имущества в магазине «Парфюм».

20 сентября прошлого года гражданин К. тайно похитил из магазина «Парфюм» три емкости мужской туалетной воды «Hugo Boss», после чего скрылся с места совершения преступления. Парфюмерию мужчина выбрал не самую дешевую: общая сумма ущерба составила более 6,5 тысяч рублей. На момент совершения кражи злоумышленник был пьян.

Мужчина — 1991 года рождения, официально не работает, не женат, детей у него также нет. Как следует из материалов уголовного дела, украденным парфюмом он попользовался пару недель, а потом выбросил его в мусорный бак.

«В отношении указанного гражданина в настоящее время расследуется еще одно уголовное дело, которое находится в производстве следователей кировской полиции. Кроме того, мужчина скрывался от суда. Ранее гражданин К. уже  привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления (кражи), в связи с чем суд усмотрел в его действиях рецидив преступлений и признал это отягчающим наказание обстоятельством «, — пояснили в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

Приговором суда К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: women-cosmetic.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности