В садовом домике в огне погибла пенсионерка

В среду, 9 октября, в 20:23 в деревне Федосимовы Кирово-Чепецкого района загорелись дом и надворные постройки в садовом товариществе «Локомотив».

На месте пожара было обнаружено тело супруги хозяина — женщины 1957 года рождения. Сейчас на месте трагедии работают дознаватели. Предварительная версия причины пожара — короткое замыкание электропроводки в доме.

Главное управление МЧС обращается к чепчанам с просьбой быть предельно внимательными при эксплуатации электронагревательных приборов.

Чтобы избежать пожара, необходимо строго соблюдать установленные для всех правила пожарной безопасности:

— вовремя проводить ремонт электропроводки, содержать в исправном состоянии розетки, выключатели, рубильники и другие электроприборы;

— категорически запрещается подвешивать абажуры на электрических проводах, заклеивать электропроводку обоями, закрашивать масляной краской, включать в одну розетку одновременно несколько приборов;

— уходя из дома, следует выключать бытовую технику, не оставлять включенными электроприборы.

Если начался пожар, нужно немедленно позвонить по телефону «01» или «112» (для вызова любой экстренной службы) и сразу же покинуть горящее помещение. И не стоит терять время на спасение имущества, главное – спасти себя и других людей, попавших в беду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности