В Кирово-Чепецком районе воры похитили двух телят

В полицию Кирово-Чепецка поступило сообщение о том, что в деревне Широковцы двое неизвестных мужчин поздним вечером проникли в скотный двор агрофирмы и похитили теленка стоимостью около 65 тысяч рублей.

Воры планировали увезти животное на машине, но их спугнул работник предприятия. Злоумышленникам пришлось срочно ретироваться, это спасло  жизнь теленку, который  успел в это время убежать в неизвестном направлении.

Полицейские задержали автомобиль злоумышленников на подъезде к городу Кирово-Чепецку. В машине была обнаружена разделанная туша теленка. Как выяснилось, после неудачной попытки воры не отказались от своего  замысла: они направились в другую деревню – Малый Конып, — где проникли в помещение местного сельхозпредприятия и похитили теленка стоимостью 100 тысяч рублей. На этот раз злоумышленникам удалось вывезти животное в лес и забить его на мясо.

Мясо было изъято. В отношении чепчан (1988 г.р. и 1986 г.р.), один из которых ранее уже был судим, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). В настоящее время подозреваемые проверяются на причастность к совершению иных преступлений, расследование продолжается.

Фото:  rostovgazeta.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности