Накопил долги? Прощайся с имуществом

В ходе очередного совместного рейда энергетиков и приставов у жительницы Кирово-Чепецка за долги по теплоэнергии арестовали кресло-качалку и телевизор. Женщина накопила долг за теплоэнергию почти в 9 тысяч рублей. 

Отметим, что в минувшем сентябре в Кирово-Чепецке прошло сразу 4 рейда: по два в отношении должников за тепло- и электроэнергию. Сотрудники энергосбытовой компании и УФССП посетили около 30 неплательщиков и взыскали с них в общей сложности почти 21 тысячу рублей.

Под арест попало сразу несколько единиц бытовой техники и имущества должников. В списке арестованного — кресло-качалка, два телевизора, компьютерные монитор и системный блок, а также обогреватель и цифровая приставка к телевизору.  

-С начала года энергетики и приставы провели в Кировской области уже 191 рейд по должникам. Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем гражданам о необходимости вовремя и в полном объеме оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России, — сообщили в ресурсоснабжающей организации.   



Накопил долги? Прощайся с имуществом

  1. Аноним 14.10.2019 в 18:27

    Две гири по 32 кг пушай арестуют и пристав хлюпик с сотрудицами пушай до машины тягают.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности