Договор заключили, а капитальный ремонт не начали

В Кирово-Чепецке в ходе  осуществления мониторинга реализации Областной программы «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов в Кировской области». прокуратура выявила угрозу нарушения срока выполнения работ.

По результатам проведенной проверки было установлено, что «Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Кировской области» заключил договор с ООО «Строительно-монтажные работы №1». Фирма должна была выполнить капитальный ремонт крыш в домах №8/1 по ул. Школьной, №9 и 7 по пр. Кирова, №64/3 по ул. Ленина, №4 по ул. Сосновой.

Время идет, но на конец прошлой недели к выполнению обозначенных работ подрядная организация не приступила в трех домах: д.9 по пр. Кирова, д.64/3 по ул. Ленина, д.4 по ул. Сосновая.

«Поскольку существует угроза нарушения срока выполнения работ, Кирово-Чепецкой городской прокуратурой заместителю генерального директора ООО «Строительно-монтажные работы № 1» объявлено предостережение о недопустимости нарушений жилищного законодательства», — прокомментировали  в городской прокуратуре.

Контроль за выполнением работ в установленные сроки будет осуществляться и далее. В случае нарушения сроков либо качества работ жители могут обратиться в Кирово-Чепецкую городскую прокуратуру.

Фото: khersondaily.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности