Житель Кирово-Чепецкого района насмерть сбил пешехода и скрылся

14 октября около 2 часов ночи в полицию поступила информация о том, что в Немском районе (на 19 км. автодороги Кырчаны-Нема-Кильмезь) обнаружен труп молодого человека. Было установлено, что предварительной причиной смерти 20-летнего мужчины стал наезд на него автомобиля, водитель которого скрылся с места ДТП. Информирует пресс-служба УГИБДД по Кировской области.

В результате проведенных мероприятий сотрудники ГИБДД установили марку транспортного средства, а также личность водителя, подозреваемого в наезде на потерпевшего. Им оказался  31-летний житель Кирово-Чепецкого района. 16 октября сотрудники специализированного взвода ДПС ГИБДД задержали его в городе Кирове.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия и устанавливаются все  обстоятельства произошедшего.

Всего за 9 месяцев 2019 года на территории Кировской области зарегистрировано 213 ДТП со скрытием, в которых 6 человек погибли и 210 получили травмы. Статистика свидетельствует о том, что раскрываемость подобного рода аварий высока, поэтому уйти от заслуженного наказания не получится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности