Требуются полицейские

МО МВД России «Кирово-Чепецкий объявил о наборе сотрудников.

Требования: возраст до 40 лет, служба в армии ( для тех, кто не служил, возраст должен быть не менее 27 лет). Образование общее среднее, начальное профессиональное, среднее профессиональное или высшее. 

В настоящее время в МО МВД России «Кирово-Чепецкий» имеются вакантные должности:

полицейский патрульно-постовой службы полиции (при наличии общего среднего, начального профессионального или среднего профессионального образования);

участковых уполномоченных полиции (среднее профессиональное, высшее).

Денежное довольствие после окончания испытательного срока на первом году службы для рядового состава составляет от 24 000 до  27 000 рублей, для офицерского состава от 35 000 до 45 000. 

Сотрудник органов внутренних дел обеспечивается форменным обмундированием. Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 40 календарных дней. Сотруднику и одному  из членов его семьи ежегодно компенсируется оплата проезда к месту проведения очередного отпуска и обратно по территории Российской Федерации.

После 10 лет выслуги (с учетом армии) предоставляется дополнительный отпуск за стаж службы в органах внутренних дел (10 лет – 5 дней, 15 лет – 10 дней, 20 лет-15 дней). Возможность получения бесплатного высшего юридического образования в образовательных учреждениях МВД России. Бесплатное медицинское обслуживание, обязательное государственное страхование жизни и здоровья сотрудника ОВД.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в отделение по работе с личным составом по адресу: пр.Мира 28, кабинеты № 41, 42 или по телефону 4-92-83, 4-92-64, 8-999-361-03-62.






Требуются полицейские

  1. Гость:

    Забыли написать: ненормированный рабочий день без выходных.

  2. Я-это Я:

    Как то не густо у них((((((

  3. Алекс:

    Наберут по обьявлению-чего тогда с них требовать. Зарплаты в городе нет,вот и пользуются люди единственной возможностью приткнутся.

  4. Гость:

    А чего не подубасить своих земляков демокразитароми за эти копейки в угоду плешивому карлику.

  5. Гость:

    Да они и дубасить не могут. Дистрофаны.

  6. сочуствующий вам всем:

    Не надо комментировать,работу МВД ,они люди подневольные,служащие своему хозяину,а не народу,время штука неоспоримая,всем воздатся ,за дела свои,поступки,не все менты достойны ваших комментариев,у них как и у всех 50/50,есть классные профи,есть и оборотни,которые позорят систему МВД,эти парни рядом с вами,чтоб вас охранять, ведь по каждому пуку вы куда жалуетесь,правильно,в отдел,и не стоит бросать желчь в их сторону,поверте они выполняют не сахарную работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности