«УРАЛХИМ» удерживает лидирующие позиции в рейтинге налогоплательщиков

 Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» вновь возглавил рейтинг крупнейших налогоплательщиков Кировской области, в этот раз – по итогам девяти месяцев 2019 года.

Рейтинг обновило министерство финансов Кировской области. При его формировании учитывались перечисления в бюджет области налога на прибыль организаций, налога на доходы физических лиц, акцизов на алкогольную продукцию, налога на имущество организаций, земельного и транспортного налога с организаций.

В рейтинг вошли 19 организаций, каждая из которых перечислила в бюджет области свыше 100 млн рублей налогов. Общая сумма составила 6,8 млрд рублей. Филиал «КЧХК» продолжает возглавлять этот список. Объем платежей предприятия в бюджет Кировской области за девять месяцев 2019 года превысил 1,7 млрд рублей.

Игорь Васильев, губернатор Кировской области:

«Увеличение налоговых поступлений в бюджет области входит в число основных инструментов экономического развития региона. Важно, чтобы предприятия не уходили из региона и с рынка, а развивали производство и участвовали в жизни Кировской области».

 

Дмитрий Трушков, директор  филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ»:

«Ежегодно мы внедряем новые технологии, повышающие уровень безопасности производства, снижаем воздействие на окружающую среду. Развитие завода дает возможность оказывать поддержку городу и региону по многим направлениям».



«УРАЛХИМ» удерживает лидирующие позиции в рейтинге налогоплательщиков

  1. Аноним 21.10.2019 в 18:09

    В бюджет области 1,7 млрд,а помощь городу 25 млн.Похоже,завод не в Кирово-Чепецке.

    Ответить
  2. Аноним 21.10.2019 в 21:32

    нет покоя ибанутым. главное считать чужие бабки. открывайте налоговый кодекс, читайте куда и сколько должно платить предприятие.

    Ответить
  3. Аноним 22.10.2019 в 21:09

    Хватит нести ахинею, налоги платятся по налоговому кодексу РФ и без разницы где зарегистрированы разные участники акционерного общества.
    Завод платит налоги больше всех в регионе, в соответствии с налоговым кодексом идет распределение между бюджетами федеральным, региональным и муниципальным.
    Помимо этого завод вкладывает часть своей прибыли ч которой уже заплачено налоги в город. Кому-то не нравится, покажите еще такие примеры в Кировской области (таких больше нет), в стране таких единицы предприятия, как Уралхим!

    Ответить
    • Аноним 23.10.2019 в 00:48

      здешним тетеревам это не объяснить. они токуют на своей волне и никого не слышат.

      Ответить
        • Аноним 23.10.2019 в 09:50

          Аноним★ 23.10.2019 в 08:30 Опять местный грамотей в другую тему пришел вонькнуть))). Тебя по твоей писанине ни с кем не перепутаешь, дурачок.

          Ответить
    • Аноним 23.10.2019 в 09:06

      Завод не вкладывает,а откупается за свои выбросы. И люди не знают в чьих карманах оседают деньги.

      Ответить
    • Аноним 23.10.2019 в 09:47

      Дурень, тебе же всё написали, что и как платится. «Ахинея»-очень ласковое слово для твоего кривого, непонятно куда направленного, потока сознания и вытекающего отсюда набора слов.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности