Сообщи об опасном маршруте в школу

Родителей Кировской области просят сообщать о потенциальных опасностях, которые могут подстерегать детей на пути в образовательные учреждения.

Это могут быть участки дорог без тротуаров или уличного освещения, гаражные кооперативы, заброшенные здания, стройки, ветхие промышленные конструкции, пустыри, глухие заросли, открытые канализационные люки, стаи беспризорных собак и т.д.

Общественники также просят сигнализировать, если поблизости от школ имеются места скопления агрессивных людей, например, питейные заведения, ночные клубы или сауны.

Сообщить о таких примерах можно по телефону (8332) 25-18-24, по электронной почте 43region@onf.ru или в группах регионального отделения Общероссийского народного фронта в соцсетях. Активисты проверят каждый поступивший сигнал и направят обращения в компетентные органы.

Акция по проверке безопасности маршрутов школьников проводится в рамках всероссийского мониторинга ОНФ «Дорога в школу». Напомним, в августе общественники уже проверили автомобильные дороги вблизи тех учебных учреждений, где за последние годы были зафиксированы наезды на пешеходов.

Был выявлен ряд нарушений, в том числе отсутствие светофоров, лежачих полицейских, пешеходных ограждений, плохо различимая разметка. Информацию об этом активисты направили к местным органам власти.

Фото: media73.ru



Сообщи об опасном маршруте в школу

  1. Аноним 23.10.2019 в 13:39

    У 4-й школы так и не делают провалившийся асфальт перед пешеходным переходом!!!! И через «Питейню-кофейню» на Острвского (рядом бывший магазин №6) ходят много детей в образовательную школу и в спортивную школу!!!!!!!

    Ответить
  2. Аноним 23.10.2019 в 14:12

    У центральной почты пешеходник, вечно гоняют и не останавливаются или тормозят перед тобой

    Ответить
  3. Аноним 23.10.2019 в 20:49

    По дороге во 2 гимназию, пройдя перекрёсток Мира-Луначарского, дети идут мимо стоянки возле магазина. На эту стоянку машины заезжают и выезжают с неё по тротуару!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности