У Кирово-Чепецка новый главный архитектор

Администрацию города вновь ждут кадровые перестановки. Руководитель Управления архитектуры, строительства и землеустройства Евгений Лаптев в связи с переездом в Ижевск покидает свой пост. 

Эту новость, а также о том, что работает последний день Евгений Лаптев сообщил депутатам городской Думы на очередной комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике. 

Евгения Андреевича поблагодарили за работу, напомним, что кресло руководителя управления он занимал пять лет.  

В последние годы Евгений Лаптев активно посещал различные семинары, много учился и буквально обогащался опытом других городов и даже стран. А вот сейчас весь багаж знаний, полученный за счет бюджета Кирово-Чепецка, отправляется в Ижевск. 

Место главного архитектора города заняла Татьяна Кулакова, которая ранее работала в должности заместителя руководителя данного управления. 



У Кирово-Чепецка новый главный архитектор

  1. Евгений человек приятный и доброжелательный) ему всего доброго и хорошего) молодец что решил свалить с этого мухасранска , понятно что кроме Куликовой занять это место никому больше в ближайшие 30 лет не было суждено))

    Ответить
    • Аноним 25.10.2019 в 06:44

      Савиной сказал что ваше ППМИ провалено на 100%, просил не принимать не качественно сделанные дворы,дороги. Вот и учителя показали на дверь.

      Ответить
  2. Аноним 24.10.2019 в 22:17

    Бывший нагадил ей исправлять. Но исправлять не хер. Город вымирает и помойка.

    Ответить
  3. Евгений не мог что ли испортить, он вызывает больше симпатий чем все остальные персонажи, сам факт что опять очередную бабу танк не смотря на отсутствие образования пихают как могут на вечную должность, вызывает улыбку) при чем там ведь есть наверно нормальные мужики, которые могут заменить Евгения, но наверно у них нет опыта)) вопрос только какого направления этот опыт) ладно бы были топ модели все было понятно)

    Ответить
  4. Понятно что управлять государством может любая кухарка) но не много ли уже этих кухарок в нашей администрации?)

    Ответить
  5. Аноним 25.10.2019 в 10:59

    Да он сам был как валенок, ничего дельного не сделал, только после пинка сверху или по указке. Специалист ни о чём!

    Ответить
  6. Аноним 25.10.2019 в 11:00

    Это не в театре сценки ставить, тут работать надо, решения правильные принимать. Не сказка

    Ответить
  7. Да языком то научился болтать. а толку от такого архитектора, больше показухи. Ну ну, пусть попробует в областном городе,. посмотрим.

    Ответить
  8. Спиридон 25.10.2019 в 11:24

    Хватит ядом исходить! Должность у него была очень сложная, а в городе видны улучшения и это все видят!!! Евгений- спасибо. Удачи тебе на новом месте!

    Ответить
  9. Евгений очень хороший специалист, и человек то же. Евгений Ты молодец, тебе спасибо! Интересно почему персонажи в администрации бояться трогать блатных дурачков воришек как Логинов, стараются их просто перевести в другое тёплое место. А толковых парней убирают.

    Ответить
    • Аноним 25.10.2019 в 13:09

      кто кого убирает? пригласили, вот и поехал.
      главный архитектор — не самая сладкая должность в администрации. и каким бы ни был он красавчик, важна такая же команда. один в поле не воин.

      Ответить
  10. Странно, что Савина на должность архитектора не пригласила, например, трудовика из многопрофильного лицея. Очень хороший вариант. Вообще так и надо делать: физрука и учителя музыки — на отдел культуры и спорта; учителя математики — на управление экономики; физика — на коммунальное хозяйство, ну а завуча сам Бог велел — к себе в замы!

    Ответить
    • Точно, а мэрию переименовать в учительскую, и чтоб там сплетни с утра до вечера плели, да новыми сапогами хвастались.

      Ответить
  11. коллега 26.10.2019 в 23:33

    Для города очень ощутимая потеря. Евгений не только профессионал, но и большой энтузиаст в своём деле. Его опыт, знания и инициативы здесь оказались невостребованы. Его предложения воспринимались как чудачества. В 2018 по собственной инициативе участвовал и стал победителем в конкурсе 100 лучших архитекторов России. Кто-нибудь знает об этом, хоть где-то об этом писали?
    В последствии он много ездил по стране, был за рубежом, изучая лучшие практики. Причем ездил, главным образом, не за счет муниципального бюджета (как указано в статье), а за свой счет или счет федерации, как победитель конкурса. При увольнении его даже не пытались убедить остаться. Возможно, как раз потому, что как инициативный, творческий, деятельный и честный специалист, он не вписывался в команду, управляющую городом, где привыкли работать только по прямым указаниям из Кирова или Москвы. Потеря такого специалиста должна стать поводом для серьёзного разбора!

    Ответить
  12. Фунтик 27.10.2019 в 08:21

    Наверное заинтересовали материальной составляющей. Человек работает там где условия лучше. А Ижевск недалеко, за 5-6часов можно на машине доехать.

    Ответить
  13. Аноним 27.10.2019 в 12:42

    Нормальный специалист. Был. Только особо повлиять ни на что не мог. Хоть и хотел.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности