Выйти «из сумрака»: в Кирово-Чепецке известны результаты рейдов налоговиков

Межрайонная ИФНС России № 7 по Кировской области совместно с администрациями и правоохранительными органами продолжает работу по выявлению фактов осуществления незаконной предпринимательской деятельности и легализации налоговой базы.

За 9 месяцев инспекция  провела 13 рейдов по 30 местам осуществления предпринимательской деятельности. Цель — выявление фактов осуществления предпринимательской деятельности без государственной регистрации и без заключения трудовых договоров с наёмными работниками. В Кирово-Чепецке прошло 8 таких рейдов и выявлено 8 нарушений.

В одном случае не были по закону оформлены трудовые отношения.  Четыре организации осуществляли деятельность без постановки на учёт обособленных подразделений. Три гражданина осуществляли деятельность по перевозке пассажиров без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

В Кирово-Чепецком районе было проведено 3 рейда. Установлено не оформление трудовых отношений с 16 работниками. В результате проведенных мероприятий все работники оформлены в соответствии с требованиями законодательства.

Также работа по рассмотрению уровня заработной платы работников и выводу ее из тени проводится и напрямую с налогоплательщиками. По результатам рейдовой работы и работы специальных комиссий в бюджет дополнительно поступило 10 133 млн. руб.

О фактах нарушения законодательства о налогах и сборах можно сообщать в Межрайонную ИФНС России №7 по Кировской области  по телефона (83361) 4-57-08, а также направить письменное сообщение почтовым отправлением.

Фото: zen.yandex.uz



Выйти «из сумрака»: в Кирово-Чепецке известны результаты рейдов налоговиков

  1. в бюджет дополнительно поступило 10 133 млн. руб., то ли заживем после таких деньжищ, то ли млн. лишний и тогда точно не заживем. 13 рейдов — это они раз в месяц по сторонам смотрят и то локально.

    Ответить
  2. Аноним 26.10.2019 в 07:03

    Вот это новость! Прикидываются, будто не знают, что почти на всех предприятия офицыально устроены несколько человек, так, для виду. А остальные работают неофицыально и это всех устраивает. Зачем платить пенсионные отчисления, если их или украдут в очередной раз, или до пенсии недоживешь. А всего вернее и то, и другое.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности