Серебро и бронза с «Медного всадника» приехали в Чепецк

26-27 октября в Санкт-Петербурге прошел всероссийский турнир «Медный всадник» по киокусинкай. Спортсмены клуба «Ястреб» из Кирово-Чепецка привезли бронзу и серебро.

Турнир собрал более 1100 юных бойцов из 31 региона России.  В спорткомплексе «NOVA ARENA» город, регион и клуб представили четыре «ястреба», двое из них встали на пьедестал.

Савелий Андреев, учащийся школы №7, провел 5 сложных боев. Дойдя до полуфинала, вынужден был обратиться к  врачу с подозрением на перелом руки, но все обошлось. Через боль, используя практически только ноги, выдержал  жесткий полуфинал. В итоге завоевал бронзовую награду турнира.

Кира Караваева  — ученица многопрофильного лицея — дошла до финала турнира. Результат — серебро всероссийских  соревнований.

Еще один старт состоялся 27 октября в Воркуте. Во  дворце спорта «Шахтер» прошли XXI Заполярные Игры. В рамках спортивного мероприятия проводились соревнования и по киокусинкай. Всего турнир собрал 11 регионов и 150 спортсменов с Севера России.

Наш регион представляли 4 спортсмена. В итоге  Михаил Ожегов (школа №2), Злата Зиновкина (Пасегово) стали победителями соревнований.  Яромир Зиновкин (Пасегово) взял серебро.

 





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности