Дорога будет в срок: завершается реконструкция Западного проезда

Реконструкция дороги на Западном проезде вошла в завершающую стадию. КОГП «Вятавтодор» укладывается в сроки.

Западный проезд соединяет с автомагистралью ООО «Вяткаплитпром» и ряд других предприятий. Напомним, что реконструкция дороги ведётся при поддержке Фонда развития моногородов, который выделил порядка 34 млн рублей.

Некоммерческое общество «Фонд развития моногородов» основано в 2014 году. Цель фонда — содействие в развитии инфраструктуры и диверсификации экономики моногородов с целью стабилизации их социально-демографического и экономического статуса путем создания в них рабочих мест, не связанных с градообразующим предприятием и привлечения инвестиций путем реализации инфраструктурных и инвестиционных проектов.

«В Кирово-Чепецке реализуется несколько крупных инвестиционных проектов, один из них – модернизация и расширение производства ООО «Вяткаплитпром». Он больше всего соответствовал требованиям Фонда с точки зрения целевых показателей, а также готовности активно работать и предоставлять всю необходимую документацию. Поэтому средства привлекались именно под него. Сам проект будущей дороги был разработан ПКО УРАЛХИМ при финансировании Завода Железобетонных изделий, также заинтересованном в строительстве объекта», — напомнили в администрации Кирово-Чепецка.

Работы на Западном проезде начались в августе. В настоящее время на объекте ведется  благоустройство, отсыпка щебнем, наносится дорожная разметка, устанавливаются дорожные знаки.



Дорога будет в срок: завершается реконструкция Западного проезда

  1. Василий 30.10.2019 в 15:07

    «Зебру» рисует по грязному асфальту. Гениально. До весны не доживет такая разметка

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности