Уголовное дело в отношении чепецкого тренера передано в суд

Следственные органы Следственного комитета РФ по Кировской области завершил расследование уголовного дела в отношении жителя города Кирово-Чепецк, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в сентябре 2018 года мужчина, совершил действия сексуального характера в отношении 11-летнего подростка. В ходе следствия по данному уголовному делу было проведено многочисленное количество экспертиз и следственных действий.

Резонанс уголовное дело получило еще и потому, что обвиняемый  являлся президентом Федерации Каратэ Кировской области. Он более 10 лет преподавал этот вид спорта.

«В настоящее время следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу», — комментируют в СУСК РФ по Кировской области.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Фото: newsler.ru



Уголовное дело в отношении чепецкого тренера передано в суд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности